Rick Oreira (oreira) wrote in vvv_ig,
Rick Oreira
oreira
vvv_ig

Любит наш народ...

Вчера, на проспекте Сахарова, промозглым сентябрьским вечером, не взирая на дождь и ветер, собрались тысячи людей. Все они пришли поддержать своего любимого кандидата в мэры Москвы – Алексея Навального.

Полиция вела себя как обычно вежливо и предупредительно – не забудьте зонт, аккуратнее с фотоаппаратом – не замочите его! застегнитесь! наденьте шапку!

Музыкальное сопровождение, которое выбрал Алексей, подчеркивало его богатый внутренний мир, а также желание продемонстрировать своим сторонникам массу отличий от старого, уходящего в прошлое режима “жуликов и воров” выбравших “шансон”, в пользу нового, честного либерального будущего.

Особенно удались следующие композиции: «чем ближе ты к земле, тем ближе черви к тебе» группы Наадя, «я буду варить винт» Захара Мая и совсем уж анекдотичное «любит наш народ всякое говно» от Васи Обломова. Судя по тому, как подхватила последнюю песню публика, ее она действительно любит не меньше, чем Навального. Взбирались на сцену и другие апологеты нового порядка и новой Москвы – вернувшийся из иммиграции Вася Шумов, некая Motorama, Несчастный случай, Танцы минус, Влади, и белорус Ляпис Трубецкой.

Духовность, нравственность и патриотизм.

Но большинство людей, разделяющих ценности Алексея, не разделили его музыкальных пристрастий. Может быть, именно поэтому и стояли в течение всего концерта как истуканы,  вслушиваясь в незнакомые тексты и напряженный, бьющий прямо в мозг бит музыкантов.



Говорят там было 10 000 человек. Я в это не верю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments