?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Навальный не служил в армии...
теннис
frallik wrote in vvv_ig
KQYkS9g



  • 1
Тем не менее у Нахального статья категории Б. Стало быть служить должен был. Что касается определенной настырности, то она в народе называется взятка! Категорию в статье пишут одну, а заключение другое! Если что, извините проглядели-ошиблись.

Вы опять нашли черную кошку в темной комнате, где ее отродясь не было. Дело в том, что по нынешнему законодательству заключение о годности призывника может дать только лицензированное Министерством Обороны медицинское учереждение. То есть не можете Вы прийти в Вашу районную поликлинику и получить там заключение о здоровье своего сына, годное для военкомата, даже если в Вашей поликлинике работают светила мирового масштаба. Вам придется поехать в лицензированное медицинское учереждение, зачастую за сотни, если не тысячи километров от дома. (Разумеется я имею в виду российскую провинцию.) Это я и называю настырностью.

Edited at 2013-09-07 12:21 pm (UTC)

Ну и к чему все сказанное? Словоблуд какой то. В документе соседствует формулировка "ограниченно годный" и статья 80Б. Плюс еще белобилетный ВУС! Комиссия признала годным, военкомат при оформлении бумаг "ошибся". Типично для кристально честного Навального.

  • 1