Актуальная политическая энциклопедия (plutovstwo) wrote in vvv_ig,
Актуальная политическая энциклопедия
plutovstwo
vvv_ig

Categories:

Смета митинга Навального (ДОКУМЕНТ)

Люблю, когда оказываюсь правым. Помните, не так давно я публиковал пост с, кхм, подсмотренной перепиской Каспарова и Немцова? Той, где Гарри Кимович сетует своему товарищу на несговорчивость Навального. "Его хлебом не корми, дай беспорядки устроить", если в двух словах. Напомню, что ее подлинность так и не была опровергнута действующими лицами. Вскоре после этого появляется статья в "Известиях", в которой рассказывается куда больше о планах штаба Навального. Помимо запланированных массовых беспорядков рассматривалась возможность организовать провокационный разгром офиса на Лялином переулке, задымления в метро и даже искусственные заторы на дорогах. Судя по тому, какую истерию вызвала эта заметка у юных волковцев, она ударила прямо в точку. Подтверждение этому не заставило нас долго ждать - 4 сентября Леонид Лолков (извините, не удержался) публикует сообщение со следующим пассажем:



Добивает картину официальный пресс-релиз штаба, безапелляционно сообщающий всем, что если выборы пройдут в один тур, то эти выборы были сфальсифицированы, даже если вы, ***ные в рот бараны, фальсификаций не заметили. Короче, если ты за Навального и за все хорошее, то выходи под дождь и ветер после выборов, поддержи нас. Очень тонко работают, ничего не скажешь.

Но не только угрозами и нлп-программированием зазывают они людей на площадь. Как вам известно, Навальный анонсировал митинг-концерт в свою поддержку, который состоится как раз сегодня в 18.00. И тут не обошлось без конфузов - лидер группы 25/17 написал, что им предлагали сыграть одну песню на этом концерте за 1.000.000 (один миллион) рублей, но он отказался. Молодые навальнята поспешили списать все на провокацию (поднадоела эта песня уже, правда?), да и я не списывал этот вариант в утиль, пока не получил один презанимательный документ от тех же людей, которые прислали мне переписку Каспарова и Немцова. Привожу его ниже:



Нужны ли здесь комментарии? Я думаю, что нет. А вот что нужно, так это показать данный документ белоленточникам и спросить - вы НА ЭТО сдавали 18,5 млн. рублей? Чтобы под проливным дождем послушать каких-то безвестных Наадю и Васю Шумова? Миллион рублей на туалеты это ок или не ок? Ответы можете кидать в комменты, поржем вместе. Сам документ можете скачать тут.

Никогда не сдавайтесь. До новых встреч.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 675 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →