?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Алексей Mudakoff: история одного посева
xs17 wrote in vvv_ig
Штаб Навального продолжает топить своего кандидата. Каким же гением политтехнологом «идиотом Волковым» нужно быть, чтобы разместить заказную рекламу в паблик МДК и не просто рекламу, а повесить фото Навального на аватарку группы. Для тех кто не знает, МДК это развлекательный паблик, 46% аудитории которой пользователи до 18 лет.

Вот как теперь изысканно смотрится контент MDK. Рустем Адагамов бы одобрил:


Вот создатели МДК рассказывают что «ни копейки не взяли» за размещение. Все знают, что это сообщество построено на постоянных продажах рекламы и даже подвергалось выпиливанию из Вконтакте за это. Более того, основатели МДК открыто признаются, сколько им приносит "джинса" в паблике и как легко заказчики ведутся на бессмысленные тысячи лайков (0 выхлопа) ни в чем не подозревающих школьников. . Жаль людей, которые по доброй воле жертовали деньги штабу Навального. Вряд ли они хотели, чтобы их кровные тратились на ущербный SMM со столь низким KPI. Cкорее всего Навальный оплачивал через черный нал, как и весь СММ в интернете. Совсем недавно они пиарили пидорасов геев , еще один плюс в карму кандидату, с учетом того что Навальный за проведение гей-парадов.

Вот как аудитория МДК реагирует на такое размещение, в том числе и не школота.
Наслаждайтесь.















Да, Леня Волков, это успех.



  • 1
Идиоты во всей своей красе)

Вообще, говоря откровенно, тошнит уже от этой "предвыборной" гонки... куда ни глянь - Навальный... В метро - кучи скомканных газет, в подъезде - из ящиков да из коробок для мусора торчит(кстати - экономят, ровненько через два ящика в третий кидают), возле метро спины футболок с мордами лучезарными, на youtube вылезает строка с агитацией за него же, пошла на другой портал, а там зловещая строка на экране "Узнай, кто на самом деле стоит за Собяниным"...
Лично я, даже если отложить в сторону моё отношение к этому "Даунито Хромосома", от такой агрессивной рекламы наоборот обратила бы взор на других кандидатов...

"В метро - кучи скомканных газет, в подъезде - из ящиков да из коробок для мусора торчит"
спам достал, их бы убирать это заставить.

Навальный конечно достал, но такие лулзы дарит, развлекалово

Если сравнивать с современными юмористическими передачами, то да... жгут ребята, радуют разнообразием...

По посту: сейчас 16.03 мск... пока Навальный молчит...начинаем отсчёт, когда Алёша поднимет шум, как "нашисты пытаются опорочить его честь и достоинство")))

опять кремлевкие фотошоперы взломали ))

Вчера вечером перед сном меня посетила простая мысль - лучше бы эти деньги, которые пошли на избирательную компанию, пустили на что-то полезное, а не узнаваемость кандидата. Парк там облагородить, или что-то подобное... И это дело пиарили бы, чем газеты раздавать... Притом, это и Собянина касается.

Edited at 2013-08-28 11:31 am (UTC)

Да какой там парк?! Они бы хоть существующие деревья поберегли, да бумажки свои невостребованные в макулатуру сдавали бы...(и куда Чирикова смотрит???)

Вам фасады домов облагораживают, а вы... вы... злые вы люди :)

"В метро - кучи скомканных газет, в подъезде - из ящиков да из коробок для мусора торчит"

Ни разу не видел.
Вы в какой-то другой Москве живете, видимо.

Может просто не попадали на те ветки, где эту макулатуру раздают?)
Кольцо, серпуховско-тимирязевская - в вагонах остаются после "прочтения "Свежего Навального" и на сидениях, и на полу...

  • 1