?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
провокаторы от оппозиции
кошачий взгляд
alex_nova wrote in vvv_ig
Вы задумывались над тем, почему организаторы оппозиции настаивают именно на шествии? Почему митинг их уже не устраивает?
Почему миллионны москвичей и гостей столицы должны ради 50 тысяч оппозиционеров, страдать в свой выходной из-за нейтрализации транспортного потока? Может в этом цель всего шествия?

Организаторы митинга совершенно нагло,лживо и лицемерно пытаются выступать,прикрываясь именем народа и общества, хотя представляют собой безусловное меньшинство этого общества.

Их не устраивает уже просто митинг, им нужно шествие,а нужно потому,что организаторы знают,что перекрывать движение в переполненной пробками Москве и создавать проблемы людям никто не даст.
Идет разведка, на сколько власть будет терпима к оппозиции, организаторы постоянно увеличивают свои требования. Сначала на Болотной площади, потом митинг на проспекте Сахарова, а теперь нужно шествиепобедителей? до Манежной площади. Потом будет митинг в Кремле?

Организаторам митингов нужен повод, что бы обвинить власть.
Организаторы хотят устроить откровенную провокацию, не секрет, что многие из них всерьез рассматривают вариант силового захвата власти. Националисты уже вплотную начинают к этому готовится и это не пустые слова. По их словам, им все равно, кто захватит власть и на чьи деньги свергнет Путина, они поставят своего президента. Об этом мне, в частной беседе сказал один не из последних наци в столице.

Специально запускается информация, что митинги разрешают только мусульманам на их праздники. Делается это с одной целью, что бы нагнетать обстановку и вызывать недовольство в обществе. Хотя власти Москвы предложили оппозиции вполне приемлимые варианты, проведения митинга и даже разрешили шествие, но в выходной день, в воскресенье, когда не будет такого плотного потока транспорта. Но о предложениях мэрии Москвы специально умалчивается, что бы еще больше накалять обстановку. После этого разве нельзя назвать оппозицию провокаторами?

Суть всех митингов не в том,что-бы добиться честных выборов,а в том,что бы использовать народные волнения в своих целях.
Оппозиционеры и дальше будут упираться и критиковать всю систему выборов, хотя то,что предложил премьер, куда уж прозрачнее?

Все фиксируется на видео, в интернете, в режиме реального времени. Но опять Навальный и ко взвыли, приводяться абсурдные причины, от стоимости и до бесполезности.
Вся эта критика не вяжется с логикой, что Вам еще надо, господа оппозиционеры?



  • 1

провокаторы от оппозиции

User siger013 referenced to your post from провокаторы от оппозиции saying: [...] Оригинал взят у в провокаторы от оппозиции [...]

Во время шествия ещё легче гораздо устроить потасовки и вызвать стычки

Этого и добивается оппозиция.
Наци уже в наглую заявляют,что будет кровь.

Их явно кто-то прокачивает.

Мелочь пузатая

Провокации будут когда-нибудь. Но не те, которых нужно бояться. Ну пусть участников мероприятия будет больше, чем бойцов МВД. Минус женский пол, минус трусы, минус более-менее здравые люди. Остальных газом и водомётом =))
Да в Европе такие беспорядки каждую неделю, и ничего.

Re: Мелочь пузатая

В европе на такие беспорядки спокойно смотрят, отому-что сами накосячили. А случись у нас что, так раструбят на весь мир и про невинно осужденных, и про убиенных, а тагже о нарушении демократических основ, и тирании сегоднешнего режима. Не столь важно что происходит, важнее как - это подают, какую пропаганду на этом можно устроить. Гдето читал что во время "кровавого воскресенья" убили не больше 5 человек, но продуманая огитация, прапоганда, самого факта стрельбы по народусделали своё дело. А использование водомётов зимой можно представить как особо злой и коварный поступок и припесать к жертвам режима всех умерших скажем от воспаления лёгких не только в день разогнаного митинга, но и в следующий месяц после него.

ru-kremlin.livejournal.com/5649645.html?view=3186413#t3186413

Поддержите меня:) либераст совсем озверел

провокаторы от оппозиции

User azbukywedy referenced to your post from провокаторы от оппозиции saying: [...] Оригинал взят у в провокаторы от оппозиции [...]

Я же говорю: либерасты уже звереют. Это агония, значит их конец совсем близок...:)

Вообще власти конечно в первую очередь берегут народ. Могли бы сделать как в Лондоне: там несколько дней полиция практически не вмешивалась и неуправляемая толпа громила магазины, машины и дома жителей. Зато это дало возможность применить максимально жесткое наказание, поскольку общество было настроено резко против громивших и никто их не защищал.

У полиции в юк не было опыта уличных беспорядков.
Притом там была целая система погромов, толпы были управляемы и их координировали наблюдатели. Информацию о местах где много полиции выкладывали в твиттер, равно как и о тех, где полиции нет. Были группы отвлекающие полицейских и те кто занимался чисто грабежами.

Может и так, но если все координируется через твиттер, то что собственно мешает и полиции этим пользоваться, у них интернета нет? В России шпионские камни устанавливать сил хватает, а в твиттере отследить передвижение погромщиков - нет. Честно не верю, что их полиция настолько тупа и беспомощна, даже если уличные беспорядки в Лондоне редки.
Но факт в том, что это дало возможность правительству жестко судить погромщиков (хотя тут еще сыграл тот факт, что в отличие от той же России, где их бы сразу объявили узниками совести, США не заинтересована в "демократизации" Великобритании) и вести разговоры об ограничении соц сетей, чего в отсутствии таких масштабов погромов население могло бы и не поддержать.

Edited at 2012-01-21 08:20 pm (UTC)

Был эффект неожиданности, вот и не знали,как действия координируются. Если найду,то скину линк Вам, там описывается координация действий погромщиков в Англии.

Буду благодарна.
Они там как-то шифровались что ли? Как я это себе представляю, координация людей через соц сети конечно с одной стороны проста, а с другой стороны это все нужно выкладывать в открытый доступ, т.е. есть возможность противодействовать.

А что будет, если правительство Москвы разрешит шествие по заявленному оппами маршруту?
Насколько я помню географию столицы, шествие перекроет Садовое кольцо, забьет несколько не самых широких улиц, помешает движению на нескольких ключевых перекрестках, фактически блокирует несколько станций метро.
Не говоря о том, что жителям окрестных кварталов, посетителям магазинов и кафе будет весьма неуютно...
С одной стороны, а почему бы и нет? Пусть пройдутся. Ничто не так не дискредитирует оппозицию, как предоставленная ей свобода действий. Я совершенно уверен, что после такого дела людей, готовых ее поддержат, станет на несколько десятков тысяч человек меньше.
А если тут еще и провокации... и никого не задерживать...
С одной стороны.
А с другой - разрешить подобное фактически означает уподобиться этой самой оппозиции. Получается, что ради собственных интересов подставляются ни в чем не повинные, совершенно посторонние люди. И то, что мэрия Москвы не идет на такое (я уверен, прекрасно понимая, что любые запреты будут использованы оппами для PRа), лично мне кажется выдержанной гражданской и здравой управленческой позицией.

Шествие это более агрессивная форма.
Настаивают потому, что переворот видимо затевают, не нужны им никакие выборы, даже самые честные на свете.

20 лет назад именно по этому маршруту шли.
" 4 февраля 1990
В 1990 -м в Москве прошла демонстрация в поддержку демократических реформ , в которой приняли участие, по разным данным, от 200 до 400 тысяч человек. Она стала одной из крупнейших неофициальных акций в истории страны.
Участники демонстрации выступали за отмену руководящей роли КПСС, а также за многопартийность.
Через месяц была отменена 6-я статья Конституции – та самая, в которой говорилось о руководящей роли КПСС. "

Грубо говоря, подняли народ против тогда существующей власти.
Потом началась фактически война в Москве, потом в Чечне...

А Касьяновы, Немцовы, Рыжковы, Березовские с Ходорковскими и Ко,
пришли к власти. И началась прихватизация народного достояния.

Наверное, опять такой сценарий приготовили. Вот и кричат, что мол жулики у власти, сами воруют, а им не обламывается.
Была перестройка, сейчас решили перезагрузку организовать - "белую революцию".
По простому- передел власти и конечно всего имущества.

После чего в стране так же наступит сначала хаос, потом голод, безработица, разгул преступности и остальные "прелести" последствий безвластия.
И все это на фоне мирового кризиса!
В 90- е обстоятельства были иные.
А они усядутся у кормушки и опять начнут торговать природными ресурсами с выручкой себе в карман.

Иного обьяснения такой настойчивости и таким "случайным" стечениям обстоятельств я не вижу.
Не случайно Немцов был еще и советником оранжегово Ющенко.
Вот теперь опять в Россию приехали первертоцы делать по плану разработанному лучшими умами западных политиков.


Edited at 2012-01-22 06:09 am (UTC)

  • 1