?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Либеральный диктат
demiurg1987 wrote in vvv_ig

Либерализм в основе своей предполагает плюрализм мнений и право свободно высказывать свое мнение, но это как говориться в изначальном его смысле.

Поборники либеральной или неолиберальной идеи, кому как больше нравится, в наше время скорее похожи на адептов тоталитарной секты, которые отвергают любое мнение, не укладывающееся в их понимание свободы слова.

Причем речь идет не только о российских либералах, общая неадекватность которых давно стала «притчей во языцех», иностранные поборники безграничной свободы в рамках строго очерченных ими же границ, не отстают в градусе накала борьбы от своих российских коллег.

Вот товарищ из солнечной Италии с говорящей фамилией Пирас, в которой явно не хватает пары букв явственно доказывающих не сексуальную ориентацию данного индивида, а его общий моральный уровень развития, предложил изнасиловать Елену Исинбаеву. Это в ответ на ее достаточно корректные замечания по поводу пропаганды гомосексуализма в России и просьбы не смешивать спорт и борьбу за чьи либо права.

То есть Елена за, то, что она свободно высказала свое мнение, получает в ответ на него вот это: «Исинбаева! По мне, так тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Возможно, завтра я передумаю, а то еще меня неправильно поймут. Джанлуиджи Пирас ».

Справедливости ради надо сказать, что Елена после своего высказывания получила мегатонны креативного поноса со всех концов земного шара, так что не один Джанлуиджи постарался, причем совершенно пофигу к какому политическому лагерю относит себя г-н Пирас, колея одна, поезд один, только вагоны разные.

Так что, пресловутая свобода слова, должна быть отредактирована либеральной цензурой, и это свободное слово не должно выходить за четкие рамки этой господствующей идеологии.

Так же этот мой пост можно прочитать ТУТ



  • 1
  • 1