?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Либеральный диктат
demiurg1987 wrote in vvv_ig

Либерализм в основе своей предполагает плюрализм мнений и право свободно высказывать свое мнение, но это как говориться в изначальном его смысле.

Поборники либеральной или неолиберальной идеи, кому как больше нравится, в наше время скорее похожи на адептов тоталитарной секты, которые отвергают любое мнение, не укладывающееся в их понимание свободы слова.

Причем речь идет не только о российских либералах, общая неадекватность которых давно стала «притчей во языцех», иностранные поборники безграничной свободы в рамках строго очерченных ими же границ, не отстают в градусе накала борьбы от своих российских коллег.

Вот товарищ из солнечной Италии с говорящей фамилией Пирас, в которой явно не хватает пары букв явственно доказывающих не сексуальную ориентацию данного индивида, а его общий моральный уровень развития, предложил изнасиловать Елену Исинбаеву. Это в ответ на ее достаточно корректные замечания по поводу пропаганды гомосексуализма в России и просьбы не смешивать спорт и борьбу за чьи либо права.

То есть Елена за, то, что она свободно высказала свое мнение, получает в ответ на него вот это: «Исинбаева! По мне, так тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Возможно, завтра я передумаю, а то еще меня неправильно поймут. Джанлуиджи Пирас ».

Справедливости ради надо сказать, что Елена после своего высказывания получила мегатонны креативного поноса со всех концов земного шара, так что не один Джанлуиджи постарался, причем совершенно пофигу к какому политическому лагерю относит себя г-н Пирас, колея одна, поезд один, только вагоны разные.

Так что, пресловутая свобода слова, должна быть отредактирована либеральной цензурой, и это свободное слово не должно выходить за четкие рамки этой господствующей идеологии.

Так же этот мой пост можно прочитать ТУТ



  • 1

Право меньшинства.

Ну что все так окрысились на права сексменьшинств? Не запрещают им заниматься изращениями друг с другом, ну так этого мало. Надо что бы все вокруг видели какие они, эти сексменьшинства - разрешите гей парады. Но гей парады это только часть той свободы, которой сексменьшинствам так не хватает - разрешите однополые браки. Все это уже разрешили? Да здравствует счатье свободы геев и лисбиянок! Ура! Хотя погодите, для полного счастья не хватает, что бы те, кто счастья сексменшинствам не желает не могли лишить геев и лисбиянок их законного счастья - нужен закон наказывающий за проявления гомофобии. Начальник скрытый гомофоб, не хочет брать на работу сексменьшинства - надо принять процентную квоту для всех коллективов.

А когда будем защищать права гомофобов, которые не хотят смотреть как на центральной площади города извращенцы устраивают скабрезные оргии, которые считают семью и брак одной из самых древних ценностей человека, которые считают, что на работу должны принимать по профессиональным данным, а не половой ориентации? Когда права гомофобов уравняют с правами гомофилов?

Re: Право меньшинства.

Да они такие, им палец в рот положишь, они тебе руку по локоть откусят.

(Deleted comment)
Все признаки спермотоксикоза.

Причем хронического.

Градус неадекватности у девушки зашкаливает.

Небольшая просьба,пишите текст с бОльшим размера шрифта.У меня настройки браузера на 125% и при этом текст весьма маленький.

Поправил

Проверил.Спасибо ,теперь отлично.

Меня тоже занимал сей парадокс. И как мне объяснили знающие люди, либеральную риторику оккупировали левые (в американской редакции "демократы"), которые никакими такими либералами вовсе не являются. Как и наши, отечественные креаклы, лишь используют общеизвестные термины, ни коим образом не отражая реально либеральных взглядов.

Те, кого и нужно называть либералами, сегодня иногда зовутся либертарианцами (коих в наших реалиях почему-то считают чем-то вроде крайней формы "либерастов"). Как говорится, мне может и не нравится ваше мнение, но за право его высказывать я готов отдать жизнь, ага.

Edited at 2013-08-19 09:44 pm (UTC)

Интересно. Действительно та политика и модель поведения всей этой пиз***братии совсем далека от либерализма.

  • 1