?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Молитесь за русских
arguendi wrote in vvv_ig
Очень мощная статья Германа Садулаева по нацвопросу:

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские – оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.


Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.


  • 1
Выгоняли русских и, вообще, всех не-своих, национальные кадры местной интеллигенции, воспитанные на лизании велики Союзом задницы местным мастерам калама, дутара, тандыра и танца (жопы) жжживота. Плюс, примкнувшие немедля чинуши, которым, да, прокляти русськи не даваль пилимянник нашальником треста поставить. Вот эта шобла и подняла протоплазму на разборы. И потом - наслаждалась... недолго. Потому что, со своими гадами и ядовитыми тварями оказалось куда сложнее жить, чем с прекраснудушным и придурковатым Союзным Центром, перед которым так легко было ломать комедь на тему идеологии и "боюсь, боюсь тебя московский хан". Поэтому потянулись равшаны и джамшуты, чтобы просто жрать что-то, потому что у родной (постколониальной солнечной и свободной) власти до них пальчики не доходили. Этих, сирых, легко критиковать. Но, не они виноваты..

> Этих, сирых, легко критиковать. Но, не они виноваты..
Герман Садулаев с вами несколько не согласен: "Союз развалили политики, а страдает простой народ, эти самые азиаты, они не хотели. Ну и что? Мало ли кто и что не хотел? А почему тогда согласился?
К тому же: кто выгонял русских, кто устраивал погромы, кто отбирал у русских квартиры? Власти? Элиты? Продажная национальная партократия? Агенты ЦРУ? Да нет же, нет. Они самые – «простой народ», это они выдавили русских."

Если бы это писал какой-нибудь рукопожатный либерал в адрес русских, то над ним бы просто посмеялись. Всё относительно?
А если серьёзно - сильные слова, понравились.

Edited at 2013-08-19 12:50 pm (UTC)

Я не согласна, что при закрытие рынков и палаток то же самое можно будет купить в магазинах как говорится в статье. Разве что в "Азбуке вкуса" за очень дорого. Система база - рынок позволяет на данный момент доставлять продукты быстрее и разнообразнее. В том числе и от мелких фермеров. Я сейчас в США и вижу эту систему к которой мы идем.

Edited at 2013-08-19 12:55 pm (UTC)

Молитесь за русских

Пользователь kiiskinen сослался на вашу запись в записи «Молитесь за русских» в контексте: [...] Оригинал взят у в Молитесь за русских [...]

Ну, давайте смотреть в бинокль двумя глазами. Узбек декханин, отнюдь не на коленях упрашивал русских генералов брать штурмом Бухару и Коканд. Это русские завоевания и, нечего нам бранить хитрых англичан в Индии. Сами с усами. Вот в Средней Азии -вышло, ну и молодцы, нормальные империалисты, а в Желтороссии, почти...а не все вышло, ну, так сами и просрали, неча японцев винить. И, чего бы то местному не попросить сагиба, бывшего полубога, на выход, ежли сагиб сам ослабел и сошел с ума малость...Что,будем и дальше сокрушаться о новой исторической сущности -советском народе?

Тамерлан, правитель Самарканда, в своё время Елец сжёг. Так что опасность была со Средней Азии уже давно.

только адресаты статьи не читают на русском.
так что сотрясение воздуха.

Да. Тамерлан...А человек, похоже, все таки, зародился в Африке. Опасно. Да и Египет, на севере оной Африки был мощной державой, готовился завоевать весь мир (включая дальние пределы его Кин, Лагаш, Ниппур,Ур, Урук и, страшно сказать, Эламское царство.) Так. что колонизаторы не зря хапали африканов в целом и по частям. Боялись...

Edited at 2013-08-19 02:35 pm (UTC)

Арабы в своё время весь север Африки взяли, хотя вышли с Аравийского полуострова. Испания была под арабами. Так что либо вы, либо вас. И здесь нет места сантиментам.

Плюсую. Все на борьбу с династией Хань, восточным Вэй, северным Чжоу и примкнувшим к ним царством У! Уничтожим потомков Чвандрагупты и Готнапатны!

Всему своё время. =)

согласен 100%, только аминь - :(

Ну, тогда - ом мани падме хум!

Молитесь за русских

Пользователь l_v_zadov сослался на вашу запись в записи «Молитесь за русских» в контексте: [...] Оригинал взят у в Молитесь за русских [...]

Не в коня корм - поговорка

Есть и еще поговорка на тему: как об стенку горох.

Поздно пить боржоми©

Правильная статья,жаль только, что тот о ком пишут, этого так и не поняли.

Чтобы ввести визовый режим, нужна граница, которой нет и в ближайшее время не предвидится.

А в остальном согласен. И, как мне видится, мы движемся в нужном направлении, только медленно.

Россия это Цивилизация

  • 1