MAP1983 (map1983) wrote in vvv_ig,
MAP1983
map1983
vvv_ig

Москвичи, голосуем за Навального. 17 причин это сделать.

Удивительно читать эти строки за авторством вашего покорного слуги? Спрашивали - объясняем.

Итак 17 причин по которым стоит проголосовать за оппозиционного кандидата:
1. Только при мэрстве Алексея вы сможете наблюдать яркие и красочные гей-парады.

Цитата:


Источник
Как происходят гей-парады в Израиле каждый может увидеть вот здесь. Жители Москвы - возрадуйтесь, у вас будет возможность увидеть это воочию. И это несмотря на то, что толерантность нашего героя ранее (до учебы в Йеле, естественно) ... прихрамывала.


2. Только у этого кандидата Начальник Предвыборного Штаба заявляет, что программой можно подтереться и вообще ее читать не следует:

Что касается программы, то ее специфика заключается в том, что каждый ее новый пункт убавляет поддержку. Программа ― это такая штука, которая должна быть, но никто не должен ее читать. Любой найдет один из 20-ти пунктов, из-за которого он с кандидатом рядом на одной поляне срать не сядет.
Источник


3. Только у этого кандидата пресс-секретарь, когда плюет другим людям в лицо, не считает это ошибкой (и правильно, чего с анчоусами разговаривать)


Источник
Представляете, как она будет резвиться после победы Алеши? Москвичи, я вам искренне завидую.


4. Только этот кандидат сторонится партии, которая его выдвинула в мэры (по крайней мере старается не упоминать публично). И только он из природной скромности предпочитает не рассказывать на своих встречах с избирателями о тех людях, которые его выдвинули от своего политического движения и столь полюбились народу в 90е. И, естественно, он ничем не будет обязан господам Касьянову, Рыжкову и Нейману Немцову из РПР Парнас, которые поспособствовали его выдвижению.


5. Только этот кандидат считает, что принять помощь от жуликов и воров - это победа над системой.


6. Только этот кандидат и его Начальник Предвыборного Штаба смогли организовать честнейшие выборы в эффективнейший общественный орган - КиСо, где собралось множество достойных и неравнодушных людей. Этот объединение патриотов и государственников смогло показать, что это не просто непонятное сборище болтунов и пустословов, а место, где можно выработать позитивную программу действий и реализовать ее. Причем программа действий и дальнейшая деятельность настолько секретны, что о них никто ничего не знает (но мы то знаем, что это попытка не выдать все секреты оппозиции ФСБ и прочим чекистам).


7. Только этот кандидат с презрением отвергает приглашения на телеканалы, аудитория которых для него недостойно мала, что не мешает ему заявлять, что его не пускают на ТВ

Источник




8. Только этого кандидата поддержал весь цвет бизнес-элиты России. И только этот кандидат мог назвать ранее своих нынешних сторонников "алчными беспредельными пи#арасами"


9. Только этому кандидату могла прийти в голову светлая мысль "хитро" обойти предвыборное законодательство и по факту собрать свой избирательный фонд всего от нескольких человек - Ашуркова, Янаускаса и иже с ними.


10. Только у этого кандидата есть отличная команда профессиональных управленцев, которая быстро наведет порядок в руинах Москвы, которые оставляет после себя Собянин. Чего стоит великолепный аналитик Гаганов, чьи безупречные экономические выкладки и анализы (в прямом смысле этого слова) не единожды рекомендовались нашим кандидатом к распространению. Или блестящие доклады Немцова, которые приводились нашим кандидатом, как пример


11. Только этот кандидат является защитником и фанатом видного экономиста Гайдара, чьи идеи и действия в национальной экономике по достоинству оценили все жители Российской Федерации, заставшие время благословенных 90х.


12. Только этот кандидат смог получить адвокатский статус работая заместителем по правовым вопросам самого себя, что поспособствовало дальнейшему стремительному развитию его профессиональных навыков.


13. Только этот кандидат имеет биографию отличного управленца и хозяйственника, любое начинание которого заканчивалось успехом и дальнейшим продвижением по служебной лестнице. Политическая карьера нашего кандидата также вдохновляет своим постоянством, особо пост "внештатного советника губернатора Кировской области", в компетенции которого, несомненно, находился самый обширный круг вопросов.


14. Только этот кандидат умеет так отчитаться о своих доходах, что любые вопросы о происхождении денег сразу отпадают.


15. Только наш кандидат занимаясь "антикоррупционной деятельностью" умудряется не знать простейшей фактологии в том числе и мировых примеров. Будущему мэру незачем вникать во всякие мелочи типа имен, цифр, событий, последствий, причин, эффектов, международного опыта и прочей ерунды, которая ему не пригодится.


16. Только его поддержали настоящие государственники и державники, такие как Альбац и Вайнштейн Каспаров при направлении будущего мэра Москвы в Йель на повышение квалификации (которое ему, несомненно, поможет в хозяйствовании). После чего наш кандидат изъявил желание провернуть в России милый любому патриоту "тунисский сценарий".  Также вдохновляет поддержка нашего кандидата  национально ориентированным экономистом Гуриев (и помощь упомянутого персонажа в написании программы).


17. Ну и напоследок, только неординарному человеку, коим является наш кандидат могло прийти в голову создание Мега-гипер агитмашины Добра, основным девизом которой можно сделать сакральное:

____________________________________________________________________________________________________

Есть еще множество "только и если", перечислять их все слишком утомительно и хлопотно.
Наверное, у читателей возникнет вопрос, а почему же автор столь рьяно призывает голосовать за столь неординарного человека?
Тому есть несколько причин. К ним можно отнести нежелание перебираться в Москву (нас и здесь неплохо кормят), желание слегка поиздеваться над москвичами (ничего личного, но вы немного зажрались) и закостенелый провинциализм автора. К тому же избирательная компания нашего кандидата в американском стиле доставляет неимоверно, кураторы опять забыли учесть разницу в менталитете.
Надеюсь, все жители столицы в едином порыве выйдут проголосовать за Алешу в день выборов, после чего столицу нашей Родины возглавит альтернативно одаренная "Команда Навального", а старушка Батурина в Австрии от зависти к способностям к распилу креативу новой команды подавится утренним сэндвичем.

Также эта запись опубликована здесь


Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →