demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Categories:

Преимущества хомяка


1.Не рефлексировать и распространять

Крайние убежденность и фанатизм, отсутствие той самой рефлексии в купе с недостатком знаний, формируют железобетонный лоб хомяка, об который разбиваются факты, и картины из реальной жизни.

Итак, получаем первое преимущество хомяка - железный лоб.

2. Вокруг одни нашисты!

Параноидальная настороженность вызвана тем, что вокруг шныряют сатрапы Путина, ловко выдрессированные госпожой Потупчик. Все путенские портянки получают 85 рублей за свои комментарии, с ними можно даже не спорить, отвечать просто и со вкусом: « Получите 85 рублей из кремлевской кассы».

Часто приходиться следить за свои соратниками, дабы их не увел с пути истинного кремлевский кошелек, если замечаются подобные признаки (попытки мыслить, задавать неудобные вопросы, анализировать информацию) соратник дружно поливается говном.

Хомяк всегда начеку - это его второе преимущество.

3. Пошел на х**й портянка путинская.

Так как чекисты не дремлют, и всякие тупые быдлосовки и анчоусы досаждают своими неприятными вопросами и говёными постами, нужно быть агрессивным, ибо по-другому никак, это просто природный рефлекс хомяка, особенно когда чувствуешь, что проигрываешь в споре. Если собеседник послан тобой нах**й первым значит, он проиграл.

Так как тупое путенское быдло, типа автора этого поста, встречается с таким приемом не раз и не два, берет его на вооружение и эффективно использует, многие интернет споры в итоге выглядят так: « Пошел ты на х**й» «Сам иди на х**й сука еб**ая».

Агрессивность - несомненный козырь хомяка.



4. Сранаярашка катится в сраноеговно

Гремучая смесь русофобии, национализма, либертарианства и конспирологии рождает универсальную картину мира, где есть ответы на все вопросы. Такое мировоззрение рождает причудливые переходы от рвотной ненависти к тупому русскому стаду и его темной истории, до патриотических мечтаний о том дне, когда Россия наконец-то станет нормальной и свободной, скинув оковы чекизма и раскинув свои демократические границы от Бибирево до Бирюлёва.

Универсальная картина мира похожая на кашу типа “понос” – еще одно преимущество хомяка.

Я думаю если копать глубже, можно много еще чего найти, но так как это мои субъективные наблюдения, я указал четыре ярких черты хомяков, которые бросаются в глаза и выделяют их среди серой массы бушлатов и портянок в “этой стране”.

Так же этот мой пост вы можете прочитать ТУТ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments