andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in vvv_ig,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
vvv_ig

Category:

Кто из геев делает пидорасов

gays

Неделю назад я наткнулся на фоторепортаж, опубликованный на довольно известном зарубежном ресурсе  BuzzFeed. Подборка фотографий была посвящена геям. Точнее их угнетению в России. Не питая особого интереса к данной теме, я таки решился взглянуть на ужасы «кровавого режима», поразившись броскому названию. Заголовок гласил:

36 Photos From Russia That Everyone Needs To See

It’s a scary place for LGBT in Russia now

Вот так, уважаемые читатели. 36 фото из России, которые должен увидеть каждый. Увидеть и моментально осознать, насколько же тяжело и страшно живется содомитам в стране балалаек и ручных медведей.

Просмотрев фотографии, я некоторое время пребывал в смятении. То, что я увидел, никак не коррелировалось с заголовком! Поразмыслив немного, я сформулировал для себя несколько мыслей, которые постараюсь изложить в этом посте.

Мысль первая. Несомненно, что для демократических журналистов был разыгран не менее демократический спектакль под названием «Гомофобы наносят ответный удар». Причем, не единожды. Если присмотреться к подписям над фотографиями, окажется, что материал включает в себя снимки серии перфромансов. Не будь пояснений – сложилось бы полное ощущение, что все происходило в рамках одного мероприятия.  Именно это и наталкивает на мысль, что у всех «радужных маршей» один и тот же режиссер и сценарист. Сверх того, фокусируя внимание на разбитых лицах ЛГБТ-активистов, автор намерено умалчивает очевидное: люди на фотографиях совершенно не похожи на обычных гомосексуалистов, которые (поправьте меня, если это не так) предпочитают, как и все нормальные люди, не афишировать свои постельные предпочтения и не эпатировать публику.

Мысль вторая. Меня не отпускает ощущение, что аудитории старательно, если не сказать с маниакальным упорством, пытаются вдолбить мысль о том, что любого человека в России, признавшегося в том, что он гей либо незамедлительно посадят, либо на него натравят орду кровожадных маргиналов.

Мысль третья. Очевидно, что целью всех этих гей-парадов являются отнюдь не права меньшинств, а желание взвинтить социальную напряженность, используя совершенно надуманный повод.

Прав и свобод у гомосексуалиста в России ровно столько же, сколько и у натурала: в тюрьму его никто не сажает, на работу устраиваться не мешает (а в некоторых специальностях быть геем даже плюс), избирательного права не лишает. Казалось бы, живи в свое удовольствие и не заостряй не существующей проблемы! И я ни на секунду не сомневаюсь, что подавляющее большинство так и делает. Они живут, учатся, работают, трахаются, занимаются любимым хобби, путешествуют по миру и… не ходят на марши.

Мысль четвертая. Олимпиада в Сочи. Подобные страшилки ориентированы и на то, чтобы напугать или политически возбудить спортсменов нетрадиционной сексуальной ориентации, а при хорошем раскладе сагитировать некоторые страны, излишне щепетильно относящиеся к «голубому вопросу», даже бойкотировать игры. Не удивлюсь, что, чем ближе будет Олимпиада, тем большее беспокойство о жизни геев в России будут выражать всевозможные правозащитники, псевдолиберальные политики, «демократические» СМИ и прочие. К слову, мои предположения подтверждает и сам автор фоторепортажа:

Russia is hosting 2014 Olympic games in Sochi.
What does this mean for gay athletes and spectators?
Is the US Olympic committee okay with this?

К слову, британский актер Стивен Фрай уже призвал бойкотировать Олимпиаду в Сочи «из-за ущемления прав ЛГБТ-сообщества в России».

Я с большим интересом выслушал бы мнение самих геев относительно всего этого непотребства. Хотя бы потому, что этот вопрос волновать, в первую очередь, должен именно их.


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments