nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote in vvv_ig,
nachalniksvoi
nachalniksvoi
vvv_ig

Categories:

Знакомьтесь, фанат группы Bloodhound Gang Алексей Навальный

В США просто восторгаются Маратом Гельманом и его инсталляциями. И вот сегодня выяснилось, что у Марата есть последователь из панк-группы Bloodhound Gang – гитарист Джаред Хасселхофф. Музыкант решил устроить в Одессе инсталляцию а ля  Гельманда. В качестве подручного материала был выбран российский флаг, который Джаред засунул себе в трусы, протянул и вытащил через задницу.



Подробности этой истории вы и так знаете не хуже меня. Один интересный момент, который пока ещё обойден вниманием публики. И совершенно зря. Поклонником сей эпатажной панк-группы является не кто иной, как Алексей Навальный. Давеча, когда горело Останкино, будущий мэр решить сопроводить это событие аккомпанементом группы Bloodhound Gang , а именно песней Fire Water Burn:





Приведу  перевод только одного куплета и припева:

А Крыша, крыша, крыша пылает.
Крыша, крыша, крыша пылает.
Крыша, крыша, крыша пылает.
Нам воды не нужно, пусть сгорит этот урод,
Вспыхнет к чертям и помрет.

Вечеринка для всех!
Веселимся народ!
Поднимите руки вверх!
Веселимся народ!
Словно вам не всё равно?!
Веселимся народ!
Ну-ка все кричите "Хоу!"
Веселимся народ!
Вечеринка для всех!
С полным текстом этого шедевра можно ознакомиться, например, здесь:
http://www.amalgama-lab.com/songs/b/bloodhound_gang/fire_water_burn.html


Навальный как бы зассал написать в твиттере: «Горите вы все, ублюдки, синим пламенем. А мы будем веселиться». Хотя, конечно, его твит: «А представьте, завтра работает один телеканал Дождь. Ну и ладно «Москва-Доверие»»- мы все прекрасно помним.  Впрочем, музыкант тоже хоть и не зассал протянуть флаг в  промежности, все же зассал перед Путиным и просил ему не рассказывать.

Российская сторона, что радует, оперативно приняла меры. Группа Bloodhound Gang , которая сегодня должна была выступать на фестивале Кубана, уже пакует чемоданы.  Я думаю, что на фестивале найдется немалое количество патриотов, которые с удовольствием намотают американский флаг на швабру и вставят флагшток Джареду в анус. Но, может быть, и Алеше пора паковать чемоданы в Магадан?

Интересно, как долго он сможет наслаждаться в камере исполнением любимой группы? На зоне плохо понимают искусство. Не ровен час, сокамерники  засунут полосатую зэковскую форму Алексею в трусы и протянут через жопу.

Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments