?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Неполживая дурналистика ТК Дождь @tvrain
xs17 wrote in vvv_ig
дем

ТК Дождь опубликовал у себя свежий рейтинг кандидатов в мэры Москвы, мало кому известного агенства Synovate Comcon.
Дабы не пугать неокрепший мозг хомячка и не вводить в заблуждение простого читателя, процент С.Собянина (76,2%) в новости упомянут не был. Ведь все должны видеть, что рейтинг Навального растет, но не должны понимать во сколько раз его рейтинг уступает рейтингу Собянина.

"рейтинг и.о. мэра Сергея Собянина, напротив, сократился почти на процент - до 76,2%."
 С сайта Synovate Comcon
11111
Ну да, 76,7 - 76,2 = 0,5%  сократился (кхм..почти на процент).

Показатель профессионализма и непредвзятости редакторов канала в освещении событий.
Хорошо про них написала Лена Миро:
"Всем понятно, что телеанал Дошть -- сборище неудачников. Не взяли на федеральные за скудость ума, за шепелявую марийскую дикцию не пустили в большой эфир, что ж делать, коли литсом светить хочется? Амбиции. У лузеров всегда так -- амбиций на порядок больше амуниций...
Надуманные новости, которые никого не ебут, раскрученные ботами скандалы-интриги-расследования, тупые дикторы, но самое мерзкое -- в примазывании. Давно заметила за ними эту странность -- то у них марш триллионов, то визги "Колчак за нас", то рукопожатность какую-то выдумали. "


После замечания в твиттере, новость на сайте естественно поправили, но осадок остался.

Ну и естественно бонус, репрезентативный опрос про выборы мэра Москвы
337947_original
Вспомнилась прошлогодняя история. Устроив голосование по теме «Человек года», они скрыли получившиеся результаты. Потому, что вопреки их желаниям и "непредвзятости", в голосовании победил не Навальный. А значит — его результаты необходимо скрыть, что и было впоследствии сделано.


  • 1
Огорчает не то, что умолчали о высоком рейтинге Собянина, а о том, что мер он никакой. Косточек из обещаний набросал и понеслась. И ведь все знают, что ничего не изменится, а хотят. Так для кого этот спектакль? Или всех все устраивает? Это вопрос москвичам, потому как мнение кого-то из Урюпинска (наверняка хороший город населенный большинством хороших людей) пусть останется в Урюпинске.
С приходом Собянина в Москве все стало только хуже - на центральной улице поменяли асфальт на плитку (отдельная симфония), а следом разрешили паркинг на той самой Тверской. Хорошее начало! От умников от Собянина в Генплане, которые первым делом себе спортивные мотоциклы покупают - все ржут, кто в теме. Ну и мигранты - пульсирующая вена на виске у любого москвича - заполонили все.

PS:Куча придурков за одного голосует, небольшая кучка хомяков за другого, а в итоге получаем - ничего не получаем. Красиво!

76,2% придурков и 17% хомяков, вот и вся Москва по вашему

понятно

  • 1