umoxen (umoxen) wrote in vvv_ig,
umoxen
umoxen
vvv_ig

Categories:

PvP или зассал? Снова о двойных стандартах

Прогрессивная либеральная общественность радостно обсуждает одну новость. Какие-то источники (наверняка неполживые), сообщили, что Собянин испугался Навального. Поэтому нынешний градоначальник откажется от теледебатов.

Правда, информация неподтвержденная. Но разве такая мелочь когда-то их волновала?

Гневная реакция оппозиционеров не заставила себя ждать (особенно забавны жаргонные словечки):

1

Однако хочется напомнить, как обожаемый ими Навальный отказался от дебатов с Пеуновой и Пауком (Троицким). Он посчитал их недостойными себя. Но никаких плевков ядом от оппозиционеров не последовало. Наоборот, они в один голос кричали о коварстве режима, который подсунул Навальному таких эпатажных персонажей.

Невольно возникает вопрос: а что если Собянин тоже посчитал Навального обычным фриком? Ведь Алексей имеет значимость только внутри весьма ограниченной тусовки оппозиционеров. При трезвом взгляде со стороны он всего лишь уголовник, нацик-сепаратист, уличный радикал и даже хуже – представитель «пятой колонны». Какому серьёзному политику захочется дебатировать с таким?

Но это все догадки. А важно тут совсем другое. Наши протестуны довольно ярко продемонстрировали политику двойных стандартов. Что «своим» можно все, а «чужим» нет.

Хотя вряд ли я кого-то этим удивил, ведь для них такое поведение обязательно…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments