Просто Мила (prostomila) wrote in vvv_ig,
Просто Мила
prostomila
vvv_ig

Тоталитарная "рашка"

Дмитрий Аграновский сегодня утром попросил указать конкретные случаи, когда замахнувшийся на полицейского в США, получал пулю.

1

С точки зрения наших правозащитников и интернет-активистов, свободы в России практические не осталось. Везде тоталитарный контроль и беспредел со стороны силовых структур. За "безобидный" кусок асфальта в сторону силовика можно угодить в тюрьму, а за оскорбление штраф или 15 суток исправительных работ.


Понятно, что постоянные выпады в адрес полицейских, на акциях оппозиции, являются спланированными провокациями, но после очередного громкого скандала, они с упорством парнокопытных отстаивают свою точку зрения. Мол власти сами на нас напали. И никакие видеодоказательства не смогут доказать им обратное.

2

После обвинений в избиении, обычно следуют рассказы о том, что в нормальных странах, так не поступают. Что в Европе и в Америке чтут права граждан на мирные собрания, и никогда не изобьют и не выстрелят в собравшихся.

Давайте рассмотрим пару примеров того, как работают силовики там, у них.

Турция



США



Канада

И специально для Дмитрия Аграновского



Мы можем смеяться, и кидать ссылки на события противоречащие их "реальности", но их слова и акции расчитаны на других людей, далеких от политики. Которые иногда выходят в интернет и видят их тексты и призывы. А любая ложь, повторенная большое количество раз, в итоге вернется к нам частью реальности...


Я в твиттере

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments