arguendi (arguendi) wrote in vvv_ig,
arguendi
arguendi
vvv_ig

Манифест креакла



Честнейший демократический журналист Саша Сотник не смог молчать, глядя как путинская Эрэфия катится в тартарары.
И выдвинул свой план спасения Отечества:

Институт Президента в РФ себя исчерпал. Россия должна принять Парламентскую систему правления, когда парламент избирается населением, а избранный парламент выбирает премьер-министра, который, в свою очередь, формирует состав Правительства.

Люстрация
Уроки ХХ – начала XXI века заставляют обратиться к процедуре люстрации: выявлению лиц, причастных к политическим и экономическим преступлениям, препятствовавшим развитию страны и несущим за это непосредственную ответственность. Люстрации подлежат лица, состоявшие в КПСС, «Единой России» и партиях, заседавших в ГД и СФ в период с 1991 по 2013 гг., а также чиновники, начиная с уровня начальников департаментов. Люстрации также подлежат работники СМИ.
Дается историко-правовая оценка событиям, происходившим в России в течение XX – XXI века («Русский Нюрнбергский процесс»).

Россия становится Конфедерацией.

Россия – европейская страна. Таким образом, внешнеполитическая доктрина звучит как «разворот в сторону Европы посредством принятия основных ценностей европейской цивилизации». Вводится жесткий визовый режим со странами Средней Азии. Пересматривается внешняя политика в отношении экспансионистского Китая.


Так победим.
Россия будет свободной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →