demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Принципиальные правозащитники просят денег у Путина

130508092042_ponomaryov_alekseyeva_304x171_bbc

Итак, сначала читаем:

“После ужесточения законодательства в отношении организаций с зарубежным финансированием такие НКО обратились за деньгами из бюджета. За президентскими грантами выстроились, в частности, «Левада-центр», центр «Мемориал», движение «За права человека», правозащитная организация «Агора», Московская Хельсинкская группа (МХГ), пермский центр «Грани», а также движение «Голос» от лица одноименного фонда”

источник №1
источник № 2

Просто прелестно, борцы с кровавым режимом, десталинезаторы, депутинизаторы, продавцы Курил, рукопожатные отделители, принципиальные правозащитники, собиратели честной и непредвзятой статистики, в общем, все лучшие люди “этой страны” пошли просить денег у Путина.

Безусловно, товарищи правозащитники до сих пор, через разные неординарные схемы, получают деньги от своих прозорливых зарубежных друзей. Но количество денежных правозащитных пряников резко сократилось из-за сложности их доставки, плюс сатрапы кровавого режима мониторят ситуацию, заставляют называть себя “Иностранными агентами”, короче занимаются своим обычным делом, всячески ограничивают, всяческие свободы.

Свобода и справедливость важнее всего, поэтому на благие цели можно денег взять и у кровавого тирана Влада Путина. Тем более что как, скорее всего, думают изворотливые и находчивые правозащитники, они возьмут денег у Путина, что бы бороться с его режимом, а там глядишь и заграничные друзья, какую-нибудь новую схему придумают.

Дело только вот в чем, когда деньги берут, говорят на что, в пустоту никто их выделять не будет (как бы этого ни хотелось представителям НКО). Из этого следует, что хитрые чекисты будут знать на какие правозащитные инициативы идут деньги, таким образом, им легче будет следить за полезной деятельностью совестливых и неполживых борцов за все хорошее против всего плохого.

Во власти дураков нет, поэтому они понимают что правило “ Кто за девушку платит, тот ее и танцует” здесь не действует. Профессиональные правозащитники в свое время переформатированные двадцатью сортами колбасы, заграничными тренингами, рукопожиманием с западными друзьями, западным образованием и.т.д, уже никогда не свернут с пути свободы и справедливости. Поэтому выделение президентских грантов позволит знать, куда и на то что идут деньги и ловить так, сказать правозащитные тренды.

Так же этот пост вы можете прочесть тут



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments