costas07 (costas07) wrote in vvv_ig,
costas07
costas07
vvv_ig

Вперёд за приключениями!

Хомячки совсем уже сбрендили!

В этот раз они требуют свободу чиновнику, подозреваемому в коррупционных преступлениях. В тоже время они пищат о разгуле коррупции и требуют немедленных мер по её искоренению!?!?
(https://vk.com/free_urlashov)


Напомню, в отношении мэра города Ярославля Евгения Урлашова СК РФ возбужден ряд уголовных дел. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное в крупном размере).
В настоящее время Урлашов арестован судом на 2 месяца.
Вот пример по одному из уголовных дел: скрытая камера зафиксировала факт получения Урлашовым очередного полумиллионного транша от бизнесмена - главы "Ярдорстроя" Эдуарда Авдоляна.


По версии следствия, в мае 2013 года Урлашов потребовал от Авдоляна полмиллиона рублей за то, что мэрия откажется от от исковых требований к его фирме

В ходе следствия вскрываются все новые и новые факты коррупционной деятельности Урлашова. В СК РФ подтвердили, что следствие располагает новыми фактами коррупционной деятельности ярославских чиновников и не исключили новых обвинений и задержаний. Вот, например, аудиозапись переговоров ярославского градоначальника и местного бизнесмена Сергея Шмелева. Судя по ней, Евгений Урлашов в открытую требовал деньги с руководителя строительной фирмы





К слову сказать, более года назад Михаил Прохоров основал свою собственную партию и поддержал Урлашова, имя которого тогда было символом сопротивления "Единой России". Никогда не забуду эфир на "Дожде", когда Уралшов рассказывал о предстоящих перспективах членства в новой партии. По его словам, Михаил Прохоров дает молодым политикам, не нашедшим своего места в других политических движениях, возможность отличиться и стать настоящим лидером в своем регионе. Правда, о политическом курсе так толком ничего не рассказал, зато посетовал на то, что у него, как у главы города, в последнее время появилось очень много забот - обустройство города, ЖКХ, дороги...
Ну-ну. Прошел ровно год - и перспективный молодой прохоровский политик этапируется в "Матросскую тишину", пойманный на банальном вымогательстве. И в связи с этим возникает вопрос - а может быть, Прохорову надо внимательнее выбирать своих сторонников?

ТАК КТО же такой Урлашов? Коррупционер или "жертва рэжима"? Не для суда, но для простых граждан указанных материалов достаточно, мне кажется, чтобы ответить на этот вопрос!

Но лично для меня возникает ДРУГОЙ ВОПРОС! А зачем же тогда наша гламурно-пидер...аялиберально-белоленточная тусовка вновь собирает стаи хомячков в поддержку коррумпированного чиновника? Ведь они во главе своего "гуру" заявляют о себе как о непремиримых борцов с коррупцией? Парадокс?

А вот и нет! Им не важен повод, им главное протестовать, главное раскачивать лодку. За своей тупостью зомбированные своим "гуру" не думают о том, что они делают, куда идут!!!

Думаю уж этот простой пример наглядно показывает, к чему стремятся белоленточники в России: к бардаку, хаосу, беспорядкам!




MYoJ5oflMPQ

Tags: навальный, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments