?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин такой же как мы
arguendi wrote in vvv_ig


Ведущий аналитик белоленточного движения и Супермозг непримиримой оппозиции Владислав Наганов снова вывел на чистую воду Владимира Путина. На этот раз был разоблачен глобальный геополитический спектакль под названием "обострение отношений между США и Россией":

Тот факт, что Путин сам лично заявлял о возможности для Сноудена остаться в России, но только при условии, что тот прекратит свою деятельность против США, в очередной раз подтверждает: Путин - реально вовсе никакой не противник США, несмотря на весь показной антиамериканизм государственной пропаганды РФ. Противник США поступил бы не так.

Согласитесь, мощная аналитика. Бжезинский нервно курит в сторонке. Мне тяжело представить степень умственной деградации хомячков, способных всерьез воспринимать подобный бред, но куда забавнее даже не это. Смотрите, что получается.

Люди, не стесняющиеся бегать по американским посольствам, тратят массу усилий на доказательство сотрудничества Путина с американцами. "Путин не противостоит янки! - во всю глотку орут оппы. - Он не противник США!".

Возникает естественный вопрос: но ведь вы и сами с нескрываемой симпатией относитесь к Америке и рассматриваете ее исключительно как партнера, а не как противника... Откуда в таком случае столько ехидства в ваших разоблачениях? Ведь дружить с Америкой - это хорошо, правильно мы вас понимаем, господа оппы? В чем же тогда косяк Путина?

Ответ очевиден. Оппы прекрасно знают: народ относится к Западу как к врагу и неприятелю, и потому в глазах населения защита национальных интересов России естественным образом выражается в противостоянии натиску наших геополитических противников - в первую очередь Запада. Сегодня именно этот внешнеполитический тренд России стал очевидным донельзя. И именно здесь оппы видят один из столпов поддержки Путина в массах: люди понимают, что какой бы плохой Президент не был, по крайней мере, он не собирается "сдавать" страну супостатам (как это уже было в недавней нашей истории). И значит доказать в интернете, что "на самом деле Путин не против Америки" - мечта любого оппа.

В этом свете "разоблачения" белоленточных выглядят вполне логичными, но вот, однако, какая непонятка возникает.

Раз оппы в курсе "антиамериканизма" российского народа, то выходит, что они понимают: бегая по Госдепам как на работу, выбивая себе зарубежные гранты и лоббируя в американском конгрессе "законы Магнитского", российская оппозиция в своей практической деятельности жестко идет против умонастроений и пожеланий собственного народа. Но при этом главная ее цель - не исправить каким-либо образом это вопиющее противоречие, а лишь доказать, что Путин - такой же проамериканский политик, как и любой борец за свободу с Болотной. "Путин не противник США", - прямым текстом пишет Наганов. Что по своей сути означает: "Путин такой же как мы, оппозиционеры".

Забавно.


  • 1
Сегодня была аналитика от Влада, день прошел не зря))

Я научился анализировать, читая аналитику Влада.
Никогда его не забуду.

Я научился анализировать анализаторов, читая аналитику Влада
Никогда его не забуду ))

Я бы сказал, целевой аналитик или выборочный. Как иначе объяснить проведение "анализа" на основании первой части фразы, опуская ее концовку (по сути ключевую часть): "как это ни странно звучит с моей стороны!" (окончание фразы Путина В.В.)

Зато все на флаг поставили, это и есть цель

Сколько можно говорить? Фото неправильное! Фотошоп.

Вот оригинал:

Бедный! Ему не тяжело? Все силы на борьбу с кровавым рэжимом.

Все верно, они прям после нового года и качают такую тему периодически

А вот и нет.

Пу прагматик. Он работает в рамках концепции сдерживания. Оружие сдерживание бывает разным. Это и ракеты и информация...

Сейчас Сноуден выговорился на вагон и тележку и все что он еще скажет, уже не будет иметь к-либо значения. А вот если через годик, после к-либо событий, он например сольет к-нить запись... Вы представляете ЧЬЕЙ перепиской он может обладать, если по его словам мог посмотреть любую переписку?

Ну например к-нить письмо помощника зама по нац. безопасности о роли сша в оранже???

И вот такая инфа может сдерживать сша не хуже АПЛ в нижнем манхетане...

сша же нужно что бы сноуден начал говорить. Сейчас ущерб будет не большим, по сравнению с тем который может получится позднее... да если собрать доп инфу...

На чьей стороне играют оппы, вы сами поняли.

С определенной точки зрения, чем меньше Сноуден говорит публично, там больше штатам геммороя. Ведь не зная реального объема утечки, алгоритмов, ключей, точек доступа им придется полностью менять систему защиты информации в тех направлениях где он имел доступ хотя-бы теоретически.

(Deleted comment)
Логично. Оппозиция не орет на каждом углу, что США - наш враг.
А Путин, как обычно, говорит с трибун одно, а делает другое.
На словах мы с США на ножах, а на деле: вот вам база НАТО на территории России, вот вам шельф морской с нефтью и вообще, все что вам угодно.

Поэтому Путин - лицемер и лжец, а оппозиционеры нет.

А насчет отношения народа к США.... Не, я в курсе, конечно, что согласно официальной пропаганде мы США ненавидим, только вот что-то мне кажется, что наше правительство ненавидят куда больше.
США-то нам ничего плохого не сделало, а Путинская шайка вредит каждый день.

Если Путин лжец и лицемер, то как назвать пидораса, который пишет про базы НАТО на территории России?

Может, пидорасом?

А почему бы собственно нет?

> США-то нам ничего плохого не сделало,

рыдаю от умиления горячими слезами.

Рыдайте дальше.

Но факт останется фактом.

Если Путин лжец и лицемер, то как назвать пидораса, который пишет про базы НАТО на территории России?

(Deleted comment)
Буду ждать, пока кто-нибудь их порвет.
Пока что все факты отлично укладываются в эти "шаблоны".

Вот, кстати, вам еще несколько шаблонов:
2+2=4
Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов
E=m*c*c

Можете и их порвать заодно.

оу, да ты совсем недавно школу закончил.

(Deleted comment)
У вас с логикой серьезные проблемы. Мощные я бы сказал.

Удивило что Наганов пишет слова поддержки в адрес Сноудена. Среди их тусовки принято придерживаться официальной точки зрения правительства США, что видно по многочисленным комментариям.

А что это за карлик на фото в центре?

Интересно, на кого рассчитаны эти аналитические высеры от наганава? На австралопитеков?

  • 1