arguendi (arguendi) wrote in vvv_ig,
arguendi
arguendi
vvv_ig

Путин такой же как мы



Ведущий аналитик белоленточного движения и Супермозг непримиримой оппозиции Владислав Наганов снова вывел на чистую воду Владимира Путина. На этот раз был разоблачен глобальный геополитический спектакль под названием "обострение отношений между США и Россией":

Тот факт, что Путин сам лично заявлял о возможности для Сноудена остаться в России, но только при условии, что тот прекратит свою деятельность против США, в очередной раз подтверждает: Путин - реально вовсе никакой не противник США, несмотря на весь показной антиамериканизм государственной пропаганды РФ. Противник США поступил бы не так.

Согласитесь, мощная аналитика. Бжезинский нервно курит в сторонке. Мне тяжело представить степень умственной деградации хомячков, способных всерьез воспринимать подобный бред, но куда забавнее даже не это. Смотрите, что получается.

Люди, не стесняющиеся бегать по американским посольствам, тратят массу усилий на доказательство сотрудничества Путина с американцами. "Путин не противостоит янки! - во всю глотку орут оппы. - Он не противник США!".

Возникает естественный вопрос: но ведь вы и сами с нескрываемой симпатией относитесь к Америке и рассматриваете ее исключительно как партнера, а не как противника... Откуда в таком случае столько ехидства в ваших разоблачениях? Ведь дружить с Америкой - это хорошо, правильно мы вас понимаем, господа оппы? В чем же тогда косяк Путина?

Ответ очевиден. Оппы прекрасно знают: народ относится к Западу как к врагу и неприятелю, и потому в глазах населения защита национальных интересов России естественным образом выражается в противостоянии натиску наших геополитических противников - в первую очередь Запада. Сегодня именно этот внешнеполитический тренд России стал очевидным донельзя. И именно здесь оппы видят один из столпов поддержки Путина в массах: люди понимают, что какой бы плохой Президент не был, по крайней мере, он не собирается "сдавать" страну супостатам (как это уже было в недавней нашей истории). И значит доказать в интернете, что "на самом деле Путин не против Америки" - мечта любого оппа.

В этом свете "разоблачения" белоленточных выглядят вполне логичными, но вот, однако, какая непонятка возникает.

Раз оппы в курсе "антиамериканизма" российского народа, то выходит, что они понимают: бегая по Госдепам как на работу, выбивая себе зарубежные гранты и лоббируя в американском конгрессе "законы Магнитского", российская оппозиция в своей практической деятельности жестко идет против умонастроений и пожеланий собственного народа. Но при этом главная ее цель - не исправить каким-либо образом это вопиющее противоречие, а лишь доказать, что Путин - такой же проамериканский политик, как и любой борец за свободу с Болотной. "Путин не противник США", - прямым текстом пишет Наганов. Что по своей сути означает: "Путин такой же как мы, оппозиционеры".

Забавно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments