Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote in vvv_ig,
Дмитрий Котуков
simple_kot
vvv_ig

Откуда взялись БТРы в Пугачеве?

Самарский блоггер-оппозиционер Андрей Асташкин, вбросивший на свой канал ютуба видео с якобы входящими в город Пугачев БТР-ами для подавления "восстания", оказывается, просто ошибся.
Действительно, что вникать? Ну, подумаешь, соврал дезинформировал общественность. Делов то. Ну, подхватили другие и просто тоже соврали ошиблись. Пустяковина какая. Зато у ролика на канале ютуба уже 246 432 просмотра. И можно попробовать вставлять рекламу за денюшку.
ошибался
Из аккаунта вконтакте, с которого был вброс, он запись удалил. А у себя со страницы, забыл. Вот текст с видео, где автор утверждает, что приехал ОМОН, стягивается непривычная техника, десятки БТР продефилировали по улицам. Это разве выглядит как неумышленный вброс человека который не уверен в инфе? По моему, нет. Это утверждение. Прямое и четкое.
текст
Дальше, веселее. Андрей запись на ютубе тоже оставил. Чо уж теперь то. Зачем удалять "ошибку". Пусть будет, может иностранная пресса также соврет купится, рассказывая о народных восстаниях в России. Только, во избежании претензий, он меняет текст к видео-ролику. Было: "В Пугачев стягивается военная техника. БТР на улицах".
бтр пугачев
Стало: "По Пугачеву проезжает военная техника. БТР на улицах". Работает, так сказать на "понижение градуса". Но Кэш Гугла все помнит.
бтр пугачев 2
Вот так новоявленный агент 007 заметает следы. Теперь все хорошо, можно смело утверждать, что зрители сами лоханулись и не так все поняли. Вброс сделан, пользователи инета все схавали, ненавистный режим и кровавая гэбня в шоке. А он - весь при бабле и на свободе в шоколаде.

Мне удивительно одно - у интернет хомячков, именующих себя российскими оппозиционерами, совесть вообще есть? Еще интересно, как действия того же Асташкина будет трактовать закон... ИМХО, пора отвечать за свои поступки.
Tags: Россия, время провокаций, грантососы, интернет, пендосы, поддельные фальсификации, стыдно за людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments