gardist (gardist) wrote in vvv_ig,
gardist
gardist
vvv_ig

Как душат оппозицию в России, глазами очевидца!

Все говорят о полной маргинальности современной оппозиции в России. От разнообразных, расплодившихся оппозиционных движений или индивидуальных личностей, люди видят одну только огульную, зачастую очень глупую критику, отсутствие каких-либо предложений, продажность, подтасовки. Очень не многие сомневаются в совершенной неспособности этих людей в управлении государством. Адекватной оппозиции в России нет, хотя все понимают о пользе её существования.
Один из элементов, необходимых в оппозиционной деятельности - это наличие более-менее большой аудитории сочувствующих людей.

Что же препятствует, в нашей стране, формированию аудиторий у адекватной оппозиции?

оппозиция
Photobucket

правдоруб обыкновенный
Photobucket

Надеюсь, мой корявый пэйн-арт объяснил вам, кто учиняет эти препятствия:)
___________________________________
А теперь немного офтопа.
Собранные общими усилиями, правила ярой жуликосметающей рукопожатности (http://vvv-ig.livejournal.com/46490.html) вышли в первую сотню постов (80 позиция), много перепостов на различных ресурсах, тем не менее, активность культистов ПросвещенныхСлоевГражданскогоОбщества крайне мала, потоков ПРАВДЫ и лучей ненависти почти не наблюдается. Однако, многим, я думаю, хотелось бы поднять и без того пятничное настроение, узнав о своих трудовых(и не только) отношениях с Сурковым. SOS! Нужен топ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments