ss69100 (ss69100) wrote in vvv_ig,
ss69100
ss69100
vvv_ig

Мэрский наказ С. Собянина: муниципалам поддержать кандидата Аlex Йельский или Считаем вместе

Плохо, плохо приходится выпускнику Йельских курсов (штат Коннектикут) Аlex Йельскому, иначе - кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному.

Не хотят московские депутаты заполучить его в качестве начальника. Объект уголовных расследований (дело фирмы «Аллект», дело фирмы ООО «МПК» и др.) неполживый борец с коррупцией Аlex на сегодняшний день набрал лишь 20 подписей в свою поддержку. Правда, и.о. мэра Москвы С. Собянин лично призвал несознательных депутатов поддержать кандидатуру хомячковского кумира.

То ли дело пару-тройку лет назад, когда Лёша был в Америке, там у него много друзей. Взять хотя бы тех борцов за права американского человека, которые вместе с ним проходили полугодовое обучение по программе «Yale World Fellows».
.

Вот они бы порекомендовали  Аlex, уже 18 голосов. А если к этому добавить выступающих по этой учебной программе гостей... Смотрите, лекторы у Алёши в Коннектикуте были не простые, а все как на подбор:

  1. Член семьи Варбургов бывший генсек ООН Кофочка Анан;

  2. Приятель Сороса, бывший директор Всемирного банка, высокопоставленный сотрудник пары фондов, учреждённых фондами Б. и М. Гейтсов и Картера (это фонды, распространяющие по миру демократию, ювенальную юстицию, толерантное мышление и пр.), бывший гос. министр Великобритании, а ныне - один из директоров ООН Mark Malloch Brown;

  3. Гендиректор ВТО Pascal Lamy;

  4. Ещё один дружок Сороса, исполнительный директор Human Rights, президент фонда „Открытое общество” (такое, которое открывает для американцев многие секреты через навязываемые ими Открытые правительства)  Watch  Aryeh Neier;

  5. Исполнительный директор (от Великобритании) Всемирного банка и МВФ Tom Scholar;

  6. Директор Пепсиколы, бывший директор ФРС Нью-Йорка, член Трёхсторонней комиссии Indra Nooyi.

В этом списке, взятым, конечно, с йельского сайта Лёшиной программы «Yale World Fellows», перечислено не менее 15 человек.

Промежуточный итог: 18+15=33 человека, готовых рекомендовать „Alexey Navalny | Russia | 2010” в мэры столицы депутатов ЕР.

Этого, конечно, вряд ли хватит. Тогда давайте ещё поищем людей, желающих порекомендовать Лёшика Навального. Во-первых, это участник Бильдербергского клуба, лауреат Center for Security Policy (его фамилию найдём между сенатором США Малькольмом Уоллопом и Каспаром (!) Уайнбергером, министром обороны США при Рейгане). Во-вторых, правозащитница Евгения Альбац, член Общественного Совета Российского еврейского конгресса. В-третьих и четвёртых, Сергей Гуриев и Олег Цывинский. Все четверо рекомендовали Алексея Навального на обучение в Йеле.

Считаем: 33+4=37. Всё равно маловато. Тогда давайте обратимся к друзьям Алекса, перед которыми он выступал в Конгрессе США. Председатель комиссии сенатор Бенджамин Кардин, тот, который яростно защищал обокравшего Россию на 5,5 млрд. долларов фонд Hermitage Capital. Добавим ещё одного заинтересованного слушателя конгрессмена Элси Хастингса. Ввиду того, что „свидетельства троих россиян имеют официальный статус и опубликованы в вестнике конгресса”, приплюсуем ещё двоих из трио с Навальным: главу профсоюза предпринимателей «Бизнес-солидарность» Яну Яковлеву и редактора Forbes.Ru Ольгу Романову.

Думаете, сенатор с конгрессменом не поддержат Алёшку? Поддержат, ведь они защищают Браудера, так ведь?! А Навальный этому мошеннику обстоятельно докладывал, что и как, а также почём и кому. У Лёшика дружба с заокеанскими финансистами крепкая...
Дорогой Уильям Браудер, пишет тебе Навальный

37+4=41. Всё ещё не хватает для спокойствия мэрской души Алекса. Да, по сообщению INTERFAX.RU у Навального уже есть 20 подписей муниципалов. Итого - 61 рекомендация уже у него в широком кармане (ну не за душу же рекомендации класть, ведь не поместятся, зато карман - широкий).

Где же взять недостающие до 110? Идея! Помните, в прошлом году одно замечательное американское издание Foreign Policy, включило Алёшеньку в список "глобальных мыслителей" современности? Там в одной компании с ним замечательные экземпляры, всей душой стремящиеся помочь развитию не только города Москва, но и всей России. Достаточно лишь назвать их незабываемые имена: Николя Саркози, Барак Обама, Кондолиза Райс, Бен Бернанке, Дик Чейни... Тут все, и Америка, и Западная Европа, и мировые финансы... Вот из числа мыслителей Алексей Навальный и может попросить его отрекомендовать.

Сколько там не хватало? 110-41=69. А всего мыслителей на тот год было 100, так что с лихвой хватит заполнить мэрский дефицит Навального.

Причём, по завершению заполнения бланка рекомендовавших, Алексей должен буквально преисполнится законной гордостью: великие мыслители-правозащитники, демократические и республиканские блюстители прав американских человеков, знаменитые заокеанские финансисты (благодаря которым и развёрнута в РФ столь широкая деятельность элиты российских правозащитников и белоленточников), а также лучшие из московских депутатов, понимающие, с какой страной они должны связывать своё политическое и финансовое настоящее и будущее. Ну, та самая двадцатка (уже отрекомендовавших докладчика Конгресса США Алексея Навального) московских депутатов.

Так что, уважаемые читатели, вы можете спать спокойно, пока такие люди в стране российской есть. Тем более, что САМ С. Собянин резко обеспокоился мэрским будущим Алекса Йельского. Всё будет хорошо, вот выберут его мэром Москвы и пойдёт демократизация и гуманизация в городе полным ходом.

К тому же, пожалуйста, не забывайте, что Лёшику всегда есть, на кого опереться при проведении в Москве толерантных реформ. Эти, как их, неформалы однополосемейные, ну,.. а, вот - педерасты!

Tags: Навальный, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments