"Машина счастья" думает о тебе (mashina_s) wrote in vvv_ig,
"Машина счастья" думает о тебе
mashina_s
vvv_ig

Categories:

Егор Просвирнин оказался гомосексуалистом. Закономерный финал быстрой медиакарьеры

Жил-был Егор Просвирнин. Интересно писал о политике и его читали многие. Дружил с Антоном Носиком, Станиславом Белковским, Олегом Кашиным и восхищался Алексеем Навальным. http://zalgoman.livejournal.com/8773.html?page=2&cut_expand=1

Мечтал о карьере супернационалиста. Построил вымышленный мир России без России, без Путина, без СССР, без Второй Мировой и вообще без-без-без. Эта игра вызвала восторг у скучающей интернет-толпы.

Правда был некрасивый. И презрительно относился к женщинам http://nomina-obscura.livejournal.com/487627.html?thread=8613579#t8613579, но до событий ниже никого это не смущало. Писатель же, высоких нечеловеческих материй существо.

Но вот однажды превращение маленького огромного лягуха в стройного политического супернационалиста ... оборвалось. Как паутина.
Егор Просвирнин оказался гомосексуалистом. Весьма, так сказать, неловкий гаджет для националиста, тем более  супер - .

Все …

Егор Просверлен.
RIP career

Как прошли похороны Просверлена. Теперь подробно.

Вечером 26 июня, в Титтере появился скрин текста из ЖЖ Просверлена. Текста, удаленного совсем недавно автором. Но сохранившегося в кэше Яндекса, но радость охотникам до сенсаций.
https://pbs.twimg.com/media/BNv93j0CEAARFvY.png:large

Это, конечно, была бомба!
Просвирнин описывают свои гомоэротические хотелки в адрес чувака es_read, с которым он раньше работал вместе в геймерском журнале. АААААААА

Но дело было позднее, и мало, кто тогда обратил на это внимание.

Утром 27 июня, упоминание скрытого текста вспыхнуло яркой вспышкой и ослепило активную политическую часть Твиттера. Шутки, юмор, поговорки.

Несколько часов у Просвирнина ушло на обдумывание ситуации. Промолчать хочется, но нельзя. Читают ведь не только насмешники, но и фанаты.

Предварительно Просвирнин написал в Твиттере, что его взломал знаменитый хакер Хелл https://twitter.com/Nomina_Obscura/status/350227775858282496
Видимо не подозревая о существовании неподвластного даже Хеллу кэша Яндекса, который помнит все.

скрин твит 2

Время идет, пожар в Твиттере охватывают все новые территории.
Пора объясниться! Пусть все быстрее пройдет и быстрее забудется! Во имя Гей-Богов!

В итоге тяжких раздумий Просвирнин решил придерживаться версии, что это был всего лишь рассказ. Попытка писать в стиле писателя Сорокина. И, конечно, никакой он не гомосексуалист. И вообще, все это гнусная кремлевская пропаганда.
https://www.facebook.com/Nominaobscura/posts/569950769723636

скрин фб

На вопрос в Твиттере, зачем надо было удалять всего лишь рассказ, Просвирнин промямлил в сторону потому что плохой рассказ https://twitter.com/Nomina_Obscura/status/350298159248973824

скрин твит

Блогеры, которых отмазка не убедила, смаковали подробности. Упомянутый всуе хакер Хелл умилялся компьютерной неграмотности героя, когда попытки что-то скрыть и нелепые отмазки еще сильнее бьют по репутации.
хелл скрин 1
хелл скрин 2
хелл скрин 4


Да и версия «подражания» писателю Сорокину оспаривается в пользу творения писателя Лимонова «Это я, Эдичка» (описанная в мельчайших деталях сцена, где Лимонов делает миньет негру у мусорного бака, вошла в мировое гомосексуальное наследие).
хелл скрин 3

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →