Просто Мила (prostomila) wrote in vvv_ig,
Просто Мила
prostomila
vvv_ig

Как Навальный в мэры ходил...

BNmQwY3CEAEB6Ft

Забавно выглядят потуги "оппозиционера-политика" конкретно оскорбляющего своих противников на выборах в мэры Москвы. Особенно забавно после его проектов. Вот например один из них. Как видим проект Алексей удачно слил, как и многие другие. Да и протест он слил тоже.

Наверняка, если бы случилось чудо, и он бы стал мэром, мы стали бы свидетелями того, как у Навального не построилась развязка, обвалилась дорога, украли бы деньги на строительство детского сада. А "мэр" раздувал бы щеки и дичайще кричал с высоких трибун, что не возможно построить велодорожки в Москве, пока Путин летает на вертолете! Асфальт лопастями срывает. И крыши. У оппозиционеров. Хотя о чем это я. Крыши у них давно посрывало.

Ну и напоследок об отношении Навального к соперникам. По его последней записи в жж наглядно видно, как он относится к людям. Будь то Паук, будь то Пеунова. Человек собравшийся занять столько высокий пост, (чтобы разрешать проводить гей-парады в Москве), не  может себя так вести на людях. Выказывать крайнее неуважение к собравшимся, публично их унижать - таким ли хотят видеть люди главу главного города страны? Мне кажется, что нет. Такого просто из города надо гнать в шею. Сегодня он понес на соперников, завтра ему жители города не угодят. Сегодня он банит в твиттере, а завтра отключит Рыкову воду?

Простите, но это не политик, не мэр. Это просто клоун. Так что вперед Алексей, в Сибирь. Вот в Новосибирском цирке, например, уволили директора. Можно попробовать.

Всем добра.

Просто Мила...

Я в твиттере

Tags: выборы, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments