demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Путин контратакует

Путин добился успеха на саммите G8, где даже, по мнению ангажированных западных СМИ, ВВП смог склонить чашу весов в ту сторону, которая была необходима и Сирии и России.

Лучше всех слов тот эффект, который произвела личная сила Путина на мировое сообщество, может выразить вот эта картинка.

zagruzhennoe
Картинка из газеты Telegraph



Вообще последнее время Путин делает очень смелые заявления, беззастенчиво ставит на место западных лидеров, что как мне кажется, свидетельствует о постепенном изменении баланса, как в геополитическом раскладе, так и в нашем внутреннем политическом поле. Есть, конечно, товарищи, которые будут отрицать очевидные факты, но у них философия такая “все пропало”.

putin-judo

Я думаю, что будет много еще интересных высказываний от нашего президента, вот, кстати, еще одно из них сделанное на экономическом форуме в Санкт-Петербурге:


“Владимир Путин уличил страны Запада в скрытом запрете на инвестирование в Россию (экономическая русофобия). Фрагмент встречи президента России Владимира Путина с руководством саммита «Деловой двадцатки» в Санкт-Петербурге, 20 июня 2013”.

Так же этот мой пост вы можете прочесть ТУТ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments