Соня Неспящая (sonyanesp) wrote in vvv_ig,
Соня Неспящая
sonyanesp
vvv_ig

Category:

Есть ещё среди нас натуралы?

   Не раз я уже замечала, что люди с порочными пристрастиями пытаются втянуть в свои круги побольше обычных людей. Так, например, алкоголики сначала ищут поддержку "сообразить на троих" среди окружающих, и уж потом, не найдя её, корешатся с себе подобными. Или же наркоманы: наркопритоны для них - последняя инстанция, а поначалу они, если, конечно, не стараются скрыть свою зависимость, пытаются привлечь к своему пагубному пристрастию друзей и знакомых (вместе кайф ловить веселей).
Так и с нашими представителями ЛГБТ сообщества. Казалось бы, статью "за мужеложество" отменили, живите и наслаждайтесь, так ведь нет же, мало этого, надо добиться общего признания. А что признавать? Что в рядах граждан с традиционной сексуальной ориентацией попадаются "ошибки природы"? Так это и так общепризнанный факт, равно как и тот, что далеко не многие из них являются действительно ошибкой (таким людям медицина в помощь), а по большинству своему типичные пресытившиеся извращенцы, либо же личности с давней,возможно детской психологической травмой (опять-таки медицина в помощь, только уже не хирургия, а больше по душевной части). Но такое признание их не устраивает, требуют равных прав с приверженцами традиционных отношений. Если так и дальше пойдёт, то скоро к ним прильнут зоофилы, педофилы, некрофилы (Они, бедненькие, не виноваты, что такими  уродились), и станет их мир полон новыми красками!

Они мечтают провести свой гей-парад. Я понимаю военный парад: праздничная демонстрация военной мощи страны, а здесь какую мощь нам собираются демонстрировать? Или, может быть,они оговорились, а подразумевался Парад-алле? Так тоже как-то не очень радует, уж лучше пусть слоники хоботами машут, нежели эти пернатые.

   Почему натуралы живут себе спокойно и не афишируют своих сексуальных пристрастий, а данным господам всё рекламу подавай,  запрет пропаганды истерику вызывает? Или может в их кругах кризис наступил? Все друг с другом уже "того", надоели друг другу, а вокруг столько красивых юных лиц и тел?.
   Они мечтают, что бы и в России , как в "продвинутых" государствах, узаконили их отношения и позволили сочетаться узами брака. Но ведь брак - это создание семьи, продолжение рода, а рождении каких детей тут может быть речь? Усыновление? Ну уж нет, пусть и рожают сами как хотят.
    Многие из них считают себя верующими и утверждают, что в Библии никак не выражается негативное отношение к однополой "любви", но как тогда рассматривать уничтожение Содома и Гоморры? Я своей стране такой участи не желаю!
     Они ищут корни своих "чувств" в древней Греции и Риме, ну так в чём же дело? Коль это зов предков, то на него идти надо! А на Руси, как хорошо сказал депутат Александр Михайлов, "испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не сексуальных утех  - вот и нужно её использовать по назначению".
P.S. Господа ЛГБТ-шники частенько утверждают, что большинство людей - латентные геи и лесбиянки, просто боятся в этом признаться. Так вот что я думаю в свете этих высказываний: не пора ли ударить Маршем Натуралов по извращённым мозгам представителей секс-меньшинства (пока нас, натуралов с традиционными семейными ценностями, не занесли в Красную книгу)!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments