Previous Entry Share Next Entry
Чайка задел за живое.
Metal
lenin_kerrigan wrote in vvv_ig
Недавно в живом журнале Бориса Ефимыча Немцова появилась запись именуемая «Генеральный Прокурор — Лжец» в которой не без известный оппозиционер критически высказался в адрес Юрия Чайки и потребовал принести извинения за «беспочвенные обвинения» спонсирования из-за рубежа.

Немцова очень легко понять, ведь Чайка задел его за живое. Без финансирование нашей не системной оппозиции заинтересованными людьми, её, оппозиции, попросту не существовало бы. Тем более что Юрий Яковлевич говорил именно о «отдельных личностях» получающих финансовую подпитку, а не о честных гражданах которые вышли на улицы.

Именно к этим отдельным личностям, «которые используют честных граждан для достижения своих политических целей», и относится Борис Ефимович и другие не системные оппозиционеры либеральной окраски которые пытались оседлать волну протеста.

Ведь во всех других городах кроме Москвы и Санкт-Петербурга во главе протестных движений стояли представители политических фракций «КПРФ» и «Справедливая Россия» у которых то и могли украсть голоса на выборах. Так как Солидарность, членом которой и является Немцов, в выборах даже не участвовала.

Для того что бы перевести стрелки с себя лично, и либеральной оппозиции в целом, наши несогласные решили включить дурочку, приписывая генеральному прокурору слова о финансировании самих митингов. Именно под заголовками «Митинги оппозиции финансируются из-за рубежа» вышли десятки статей в демократичных информационных агентствах и сми.

Сам же Немцов в своём блоге пишет о том, что на митинг на Болотной он давал деньги лично вместе с товарищами по солидарности, а на митинг на проспекте Сахарова деньги жертвовали обычные люди. И это правда.

Однако говорить надо непосредственно о финансировании Немцова и иных «отдельных личностей» а не финансировании митингов. Что же мы знаем о финансирование Немцова?

В открытом доступе есть
письмо Бориса Ефимыча Немцова в «Национальный Фонд Поддержки Демократии» NED. В котором Немцов выражает глубокую озабоченность по поводу прекращения выделений грантов от NED через IRI (Международного республиканского института).

Пожалуй я приложу это письмо к тексту для того что бы вы сами могли ознакомиться с ним. Ищите его в конце текста.

Помимо Международного республиканского института также существует National Democratic Institute (NDI), национальный демократические институт.

Все эти организации, совершенно не скрывают, что они работают в нашей стране во имя «построения цивилизованного демократического общества».

Вот страничка Республиканского института о его работе в России. -
http://www.iri.org/countries-and-programs/eurasia/russia

Вот страничка Демократического института о его работе в России -
http://www.ndi.org/content/russia

Есть и другие фонды спонсирующие деятельность по построению демократии в России, одним из таких фондов является MacArthur Foundation
Список финансируемых им организаций в России и выделяемые им суммы можно найти вот тут
http://www.macfound.ru/grantees/education_grantees.html
http://www.macfound.ru/grantees/human_rights_grantees.html

А вот список организаций с которыми работает Национальный фонд Демократии
http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia
А также суммы грантов которые выделяются на работу этих организаций.
В этом списке множество организаций чьи названия сейчас на слуху, тут вам и


Хельсинская группа Людмилы Алексеевы которая занимается делом Магнитского
и
Организация по наблюдению за честными выборами «Голос»
и
Независимый Пресс Центр
и многие другие...

То, что Солидарность получает деньги из подобного рода фондов и «национальных институтов» подтвердил также и её бывший член Максим Петрович, который честно рассказал общественности о деятельности Солидарности и о том, кто её финансирует.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/730417/


Вся эта информация есть в открытом доступе. Любой гражданин России у которого есть доступ в интернет может эту информацию быстро и легко найти. Также сам, лично может подать заявление на получение гранта.

От чего же Борис Ефимыч Немцов открещивается от того, что он получает деньги на построение демократии в России? Может от того, что в западном, «цивилизованном» обществе, в котором демократия уже построена, такая деятельность находится вне закона и карается уголовным преследованием?

И ведь это только те данные, которые находятся в открытом доступе. Лежат на поверхности так сказать... А наш генеральный прокурор Юрий Яковлевич Чайка видимо знает куда больше нашего, и имеет полное право говорить о том, что такие личности как Немцов финансируются из за рубежа.



  • 1

Чайка задел за живое.

User lnrx referenced to your post from Чайка задел за живое. saying: [...] Оригинал взят у в Чайка задел за живое. [...]

По английскому ставлю Немцову ПЯТЬ!Хорошо выучил предмет, молодец!

Этот козёл немцов наложил в штаны и забанил меня. трусливай козёл.

свобода слова же...

трудно найти журнальчики куда тебя еще пускают)
в принципе так же как и меня, и многих других)

Так и вижу заголовок:

"Чайка задел Немцова за ЛЖИВОЕ"...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: жертвы пропаганды

а где я пишу что Чайка честный человек?
За Немцовы шлейф ничуть не меньше, чем за Чайкой, особенно по его работе в 90ых, по губернаторству и по работе вице премьером...

А почему наши законы это позволяют? Жуть.

Потому что у нас демократия.

Макфол дал инструкцию Немцову как замочить ген. прокур

User friesensergio referenced to your post from Макфол дал инструкцию Немцову как замочить ген. прокурора Чайку saying: [...] Оригинал взят у в Чайка задел за живое. [...]

Я не хера не понимаю, как движение или партия может быть независимой если она получает деньги из - за рубежа??

Вот и я про тоже...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account