Rick Oreira (oreira) wrote in vvv_ig,
Rick Oreira
oreira
vvv_ig

Category:

Физиогномика Наганова

Долго не мог сесть и расписать физиогномику лица Наганова. Дело в том, что у него нет никаких сильных и выразительных признаков, в отличии от прошлых наших героев, которые были типажами яркими и богатыми на физиогномические знаки.

clip_image002

У Наганова простое и заурядное лицо, каких большинство.

Попробуем хоть что-то найти в лице нашего маленького и закомплексованного фюрера.

Классика для оппозиционного активиста - линия лба разрывается в центре – это говорит о том, что такие люди за добро платят злом. Бессистемность. В сочетании с ломанной линией губ ("кривой рот не скажет правды") говорит о человеке без совести и чести. Переизбыток эгоизма. Человек, который нагло врет и говорит что правда и вы должны верить. Это глупость и нежелание видеть правду. Суть таких людей замечательно отражает поговорка - "хоть ссы в глаза - все божья роса".

Низкая "проваленная" переносица говорит о трудности построения личной жизни, неудовлетворённости и претензии к окружающим и ко всей жизни в целом. Окружающие люди их не понимают, у них большие трудности найти партнёра по жизни, почти всегда обиженны на жизнь. Такой "тайный реваншизм", вот вам вся эта компания "тайных реваншистов" обратите внимание у всех мужчин тут низкие переносицы !!

clip_image004

По Ламброзо (корифей европейской физиогномики) это просто антисоциальный тип - одним словом коллеги нашли себя.

Скуловых костей нет вообще, что говорит о том, что большая власть такому сглаженному лицу без крепкого волевого подбородка явно не уготована.

Мелкие черты лица это мелкие черты характера - не конфликтный, осторожный врун.

Проще говоря физиогномических знаков на лице Наганова мало, но зато они выразительно кричащие. Один только ломаный рот - знак который стоит десяти!!! Объективности ради необходимо заметить что, ломанная линия рта бывает у людей и после травм ( это совсем другая история ), но у этого "героя" с "круглыми ушками" ( которые обычно себе на уме ) ломанная линия рта врунишки очень натуральная, отражающая его внутреннюю природу .

Короче мелкие черты лица, мелкого гаденького врунишки.

Если вам интересно почитать еще, то вот:

Физиогномика Адагамова,

Физиогномика Волкова и Навального,

Физиогномика Кичановой, Пономарева, Собчак, Удальцова, Гудкова

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments