SerjPolotko (spolotko) wrote in vvv_ig,
SerjPolotko
spolotko
vvv_ig

Стратегия защиты Навального?

Ленинский суд Кирова признал законной прослушку телефона Алексея Навального, который обвиняется по делу «Кировлеса», сообщила в твиттере его пресс-секретарь Анна Ведута. Защита требовала признать недопустимыми доказательства, основанные на материалах прослушки. Как утверждали адвокаты, оперативники неверно оформили документы об оперативно-розыскных мероприятиях.

Ранее выяснилось, что сотрудники спецслужб не только записывали разговоры, но и читали СМС-сообщения Алексея Навального. Кроме того, стало известно, что среди тех, кого прослушивали оперативники, был губернатор Кировской области Никита Белых.

Источник

Похоже, основная сратегия защиты Навального как раз и основывалась на том, чтобы убедить суд в незаконности прослушки. Epic Fail, как говорится. Теперь Алексею ибн Оптимизатору остается ждать двушечку приговор. Хотя для усиления эффекта, он, конечно, может еще поменять адвокатов на Виолетту Волкову и Марка Фейгина. Они добавят колорита и драматичности делу, а судье из-за их высокой квалификации и компетентности ничего другого не останется, кроме как впаять Леше самый длинный срок по этой статье. По-другому эта Шерочка с Машероочкой не работают.

Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments