xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Categories:

Курские Бонни и Клайд: лозунг "Держи вора!" как прикрытие своей незаконной деятельности

Вчера вся оппозиционная тусовка пиарила в твиттере ролик молодого депутата курской областной думы Ольги Ли, которая красиво рассказывала о коррупции в сфере ЖКХ. Как депутат, имея все рычаги и инструменты для реальной работы в этой сфере, наведения порядка в отдельно взятом регионе, она призывает к акциям гражданского неповиновения. К слову, избиратели не очень довольны ее деятельностью.

скрин
Ольга Ли в свои 26 лет, помимо обладания депутатским мандатом, является главным редактором курской газеты «Народный журналист». Ее помощник, а по совместительству и сожитель, известный в Курске уголовник, дважды судимый, с большим вымогательским опытом Константин Сусолкин. По информации ее курских коллег, через свою газету они занимаются шантажом и вымогательством, такой универсальный молоток для несговорчивых чиновников и предпринимателей, которые отказываются решать их коммерческие вопросы, да и просто платить.

«Впрочем, как выясняется, сколоченная в целях наживы группа готова принимать плату не только деньгами. Тот же Костя Сусолкин, являющийся помощником Ольги Ли, как утверждают злые языки, не только в депутатской работе, буквально врывается в кабинеты чиновников с требованием предоставить, например, ему и его депутату выгодно расположенные земельные участки.
У главы администрации Курского района Владимира Рыжикова тот же Сусолкин, не стесняясь присутствия в кабинете свидетеля, требовал сразу два участка по 25 соток на территории Лебяженского сельсовета вблизи реки Сейм. Когда же глава попытался объяснить буйному посетителю установленный в Курском районе законный порядок решения земельного вопроса, то в ответ от соратника депутатки послышались прямые угрозы, которые в дальнейшем вылились в очередные домыслы и бредни на страницах карманного для человека с репутацией вымогателя издания.»

Подробно о похождениях Курских «Бонни и Клайд» можно ознакомиться тут

[Журналистский запрос]журн
Отличный пример, как и каким образом, несистемная оппозиция придя к власти, пытается решить не наши реальные проблемы, а свои личные коммерческие интересы. Появляются вот такие "депутатши", которыми кукловодят люди из криминала, используя мандат, как инструмент обогащения, лозунг «держи вора», как прикрытие своей незаконной деятельности. Ничем не отличаются от тех, с кем они якобы борются в своих роликах.

В итоге круг замкнулся
призыв

На вопрос отвечает магистр леса Лехаим.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments