umoxen (umoxen) wrote in vvv_ig,
umoxen
umoxen
vvv_ig

Categories:

Оппозиционная некрофилия

череполента

Широкое распространение среди радикальных оппозиционеров получила некрофилия. Но это не обычное сексуальное извращение. Это извращение затрагивает сферу идей и в частности политическую борьбу.

Дело в том, что многие «несогласные» испытывают нездоровое влечение к различным трагедиям в России. Особенно если много жертв. Ведь данные события позволяют покритиковать власть, указав, что народ пострадал не из-за трагической случайности или террористов, а именно из-за «путинской вертикали».

За примерами далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить с каким упоением оппозиционеры соприкасались со стихией смерти во время наводнения в Крымске. Мертвая плоть стала разменной картой в политической борьбе. И протестные паблики наперебой вещали дезинформацию о 5000 тысячах трупов.

В качестве квинтэссенции такой извращенной любви можно выделить некоего персонажа по имени Анатолий Поляков. (Который был кандидатом в КС оппозиции от Карелии).

некрос

На его канале в пропагандистских роликах есть обвинения Путина во всех национальных трагедиях: «Курск», Беслан, "Норд-Ост" и, конечно же, Крымск. Вся риторика построена лишь на вызывании эмоций и не выдерживает никакой критики.

Порой некрофильский дискурс доходит до абсурда:

некрос1

Флагманские оппозиционные группы во «Вконтакте» без зазрения совести распространяют его видеоролики (вот,вот и вот).

Получается, что такая некрофилия, такие попытки заработать политический капитал на страдании и смерти людей приветствуются теми, кто задает повестку дня в головах протестующих.

Можно ли пасть ещё ниже? Я не знаю, а вы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments