demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Болотные скрижали или как стать политическим трупом

6 мая 2013 состоялся очередной митинг оппозиции, по официальным данным на митинг пришло от 8-ми тысяч до 10-ти тысяч человек, по данным оппозиционных гениев математики на митинг пришло 100500 триллионов человек. Но впрочем, дело тут не в количестве пришедших, которое оказалось более чем скромным, даже если брать по среднему, дело в том протест скис, стух, ну или как вам больше нравиться.

С уверенностью можно заявить, что оранжевый сценарий в России, если не провален полностью-то уж точно идет не потому сценарию, по которому он изначально планировался, что меня не может не радовать.

x600_58347777777777

Все это была игра на эмоциях, на внутренних проблемах общества, давили на болевые точки, для того что бы пациент начал орать и размахивать руками при этом, не предлагая лекарства от этой самой боли и ее причин.

Получилось что государство в этой истории доктор, который делает все, что может периодически ошибается, но все же стареется пациенту помочь решить его проблемы, получая в ходе его врачевания необходимый опыт для дальнейшего успешного лечения.

Лидеры с Болотной же оказались ни квалифицированными специалистами с западными дипломами, каковыми они хотели себя представить, а обыкновенными шарлатанами. Они красиво рассуждали о жизни которая наступит после того как мы победим болезнь, при этом, не предлагая не методов не способов ее лечения, изредка правда предлагая в виде исключения натереться морковкой и постоять голым под луной, мол болезнь сама собой уйдет.

Пациент, неоднократно попадавший на подобный развод в прошлом, в этот раз решил обойтись без услуг нетрадиционной медицины, памятуя о том, что в прошлые разы он чуть ласты не склеил от подобного лечения.

Лидеры креаклов дискредитировали себя множеством способов, я перечислю лишь некоторые из них. Назвал я эти фэйлы поэтично «Болотные скрижали или как стать политическим трупом». Итак, перейдем непосредственно к ним:

1.      Находясь в стране с достаточно неплохим уровнем образования и большим количеством довольно неглупых людей, нужно бросаться пустыми лозунгами по типу “Все отменить, всех посадить”, апофеозом которых стал шикарный президентский базис от Алексея Навального “Не врать и не воровать”, в надежде на то, что пипл схавает. Дело в том, что для креаклов народ сарнойрашки - это тупое быдло, которому место в стойле, собственно говоря, на это и была рассчитана вся их незамысловатая риторика.

2.      В стране, где очень большое количество верующих людей, большая часть из которых приверженцы сильных своей традиционностью Православия и Ислама, связать себя с ЛГБТ и дружно ходить, размахивая радужными флагами. Поддержать акцию бешеных пё..д, которая по сути своей являлась актом вандализма. Акцию, которую осудили практически все традиционные религиозные конфессии в РФ.

3.      Нужно регулярно оскорблять большую часть населения страны, обзывая их быдлом, анчоусами, люмпенами, генетическим отребьем, рабами, маргиналами, мракобесами, сранорашкинацами, холуями, и так до бесконечности. Не правда ли, что это наилучший способ стать всенародными любимцами?

4.      Нужно гадить на важные вещи для народа этой страны. Поливать дерьмом церковь, 9 мая, историю и.т.д при этом пропихивая свои радикальные идеи, которые насквозь пропитаны нигилизмом и совершенно чужды народу.

5.      Сравнивать нашу страну с западом со знаком минус для нас, причем делать это не в приемлемых формах по типу: “по некоторым областям отстали, нужно нагонять”. А в свершенной радикальной форме “Там люди, тут свиньи”.

Тут я перечислил основные, на мой взгляд, проколы лидеров Великой Креакальской Революции. В общем, товарищи сами себя высекли и сами себя победили. Можно их даже к государственным наградам представить: “За срыв сценария цветной революции в Российской Федерации”.

Так же этот пост вы можете прочесть ТУТ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →