?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гении русского протеста
umoxen wrote in vvv_ig
misc-genius
Цветная революция в России не удалась, обещанные Навальным миллионы не вышли на улицы, протест неотвратимо сдувается и т.д. и т.п. Вот примеры объективных фактов, которые, казалось бы, следует учесть оппозиционным лидерам (да и рядовым активистам) и подумать – что же они делаем не так? Но для этого нужна хотя бы капля рациональности…

Некто Марк Гальперин из ПАРНАСа с упорством продолжает продвигать, то, что не вышло у белоленточных лидеров – Майдан и смену власти. Его рецепт гениально прост:

1

Может он пребывал все это время где-то в параллельной реальности и не видел ничего, что происходило в стране. Или решил, что именно он сделает, то, что не сделали остальные. Хотя, скорее всего, дело в своеобразных умственных способностях.

Но не он один способен похвастаться таким интеллектуальным дарованием. Например, одна довольно крупная оппозиционная группа (точнее её админы) видят во всем кровавую руку Кремля. И порой это доходит до абсурда.

2

Это было бы смешно, если бы не было так печально (и даже страшно) за их разум. Особенно на фоне противопоставления себя и "глупого населения".

В этой группе я наблюдал ещё один пример неадекватного мышления от другого админа:

3

То есть градус неадекватности зашкаливает на столько, что даже не позволяет правильно воспринять простейшие циферно-буквенные данные. Более того, категории времени и пространства исчезли из его головы. Одно и другое событие (в феврале и в мае) парадоксальным образом слились и перемешались.

Вдруг я сразу вспомнил Пономарева, который подозревал Путина в управлении дождем. Потом Чирикову, которая собирала деньги для сирийских боевиков. И всех остальных, которые просто решили наплевать на судебную ветвь власти в целом (при этом крича о демократии), призывая другое государство во внесудебном порядке наказывать граждан РФ.

После этого я действительно ужаснулся «гениальности» людей, которые претендуют на роль контрэлиты.



  • 1
А скоко перепостов надо сделать, чтобы кровавый режим рухнул?

Может миллионы? "Перепост миллионов"

В подлости,продажности и криминальности действительно гении.

вот даже уже скучно читать новости про креаклов. они сборище такого унылого гамна, что даже оптимиста введут в депрессию

''СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА''

– Граждане! – сказал Остап, открывая заседание. – Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания – она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Видеть во всем руку Кремля, оно, конечно, очень неадекватно, ежу понятно.
Да только некоторые противооппозиционно настроенные граждане видят во всем руку ЦРУ и МИ-6, что выглядит так же неадекватно.

Edited at 2013-05-03 09:46 am (UTC)

а что Эрик Лундберг и Джереми Сюарт Ричард уже перестали митинги координировать в толпе? ай-ай-ай недорабатывают, пацанчики.

"Если кто-то на самом деле считает, что Навальный с очень немногочисленной командой был в состоянии САМ, БЕЗ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ за считаные месяцы вот так "подняться" - я советую такому человеку срочно обратиться к хорошему психиатру. Вдруг поможет... " http://oleg-dubov.livejournal.com/422033.html "Проект "Навальный". Итоги."

угу
"мы атакуем на рассвете, сначала деморализуем врага массовыми репостами, дезориентируем массированными ретвиттами и добьём контрольными лайками в голову"

Хе-хе...

Не поленился, поискал - действительно есть такой кадр:


Ебанутая публика

Видел я этих деятелей у Ленинского суда г.Кирова-блядь,жалкое зрелище человекоподобных бомжей с белыми лентами,орали ''свободуполитзаключеннымнезабудемнепростим''Весь город засрали своими листовками-''спасемнавального'',хотя все горожане выходили прибираться по всему городу по собственному желанию.Встречал пару раз праздношатающихся и совавших листовки в руки насильно,но в основном их на х..й посылали,что и я с удовольствием сделал,жалко что один раз.

Да уж эти оппозы. Деятели пустоты

Секрет почему они так себя ведут прост. Они всего лишь исполнители.

Их регулярно собирает вместе какой-нибудь организатор революций от америки и говорит: "Ребята, проблем в вашей стране навалом. Идёте объясняете людям что они плохо живут, собираете Майдан и поехали. Везде получлисоь и у вас получится. Нужно только поднапрячься. Понятно?".

Когда сидят в офисе всем всё понятно. Ребята накачанные энергией успеха идут в твиттер, фейсбук и начинают говорить то что написано в данно посте. Не замечая (!), что говорят одно и тоже уже года три-четыре.

Т.е. они ведут себя так потому что им как торпеде забивают в голову программу и отправляют выполнять.

А не получается у них, потому что народ при всей свое близорукости чуйкой чует, что от них несет говном. А за такими идти как-то не комильфо. Американцы этого не понимают, им кажется что наши доморощенные оппозиционеры плохо отрабатывают. И после неудачи все идёт опять по той же программе.

Гальперин уже раз 100-500 режим сверг в этом году

Апофигей креаклизма!

Как говорится - лучше один раз увидеть...

Правозащитник Алексей Поднебесный и его обращение к быдлонижегородцам.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-HjfllUguFM

Курточки у него нет. А он работать не пробовал?

Re: Апофигей креаклизма!

Эпичный долбо"б! :)))

  • 1