SerjPolotko (spolotko) wrote in vvv_ig,
SerjPolotko
spolotko
vvv_ig

Их борьба...

Коммунисты внесли проект по амнистии задержанных болотников

Казалось бы, эта новость должна была вознести протестунов и креаклов на седьмое небо от счастья. Все, победа уже близка! Лозунг Льва Щаранского «ТакЪПобедимЪ!» практически реализован.Всем вина за счет Навального - Лебедев сказал, у него денег хватит на всех - и так далее…

Но нет. Судя по комментариям с сайта рукопожатного «Эха Москвы», так рассуждают смертные гои и неверные борцы с кровавым режЫмом.














Истинномуборцуну за свободу и рЭволюционеру не нужны амнистированные товарищи: они подорвут весь смысл его существования! Прахом пойдут усилия по созданию цикла «Один день – одно имя», пропадет исключительнейшего качества повод для проведения пикетов, маршей, митингов, сбора денег “политзаключенным”и т.п.Придется начинать все сначала. Провокации, драки, задержания, суды… Но вот беда! Тиран Путяра совсем меры не знает, перекрыл все каналы финансирования, а дураки готовые сесть забесплатно, к сожалению, перевелись. Выход из положения прост - необходимо оставить ребят за решеткой. Виолетта Волкова и Марк Фейгин прекрасно справятся с этой работой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments