?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин и Чубайс
demiurg1987 wrote in vvv_ig

СП: "Роснано" финансировало компании, находящиеся в предбанкротном состоянии.
Это к тому, что Путин резко возлюбил Чубайса, бурление говен продолжается, на эту тему, не утихая.

6


26.04.2013, Москва 12:47:13 "Роснано" финансировало в рамках сферы нанотехнологий российские и иностранные компании, находящиеся в предбанкротном состоянии, а также занималось реализацией проектов, не относящихся к нанотехнологиям или имеющих отрицательные экспертные заключения. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции аудитор Счетной палаты (СП) РФ Сергей Агапцов.

То есть вчера, Путин довольно корректно говорит о Чубайсе, при этом делая ему посыл случайно вспоминая об агентах ЦРУ. При этом патриоты бьются в истерике по поводу того что Путин чуть ли не в сговоре с Чубайсом, а либералы чуют опасность в словах ВВП.

Я не думал, что когда-нибудь скажу, но в этот раз, судя по всему, оказались правы, почуяв неладное в речи президента, уловив своим существом кувалду в шелковой перчатке.

Сегодня появляется новость о очень серьезных нарушениях в “Роснано”, не знаю, посадят Чубайса, что маловероятно, либо просто отстранят от России, но что будут серьезные меры, сомневаться не приходится.

Удивляет только откровенная всепропальческая истерика в интернете и ЖЖ в частности, неужели люди не привыкли к тому, как работает Путин? Он может сказать, что угодно, а действовать будет по-другому, так как он себе наметил. А может эта истерика связана с тем, что чем больше говна ты выльешь на президента, тем выше ты окажешься в рейтинге? Конечно, я думаю, не все руководствовались этим, но кто-нибудь точно не упустил свой шанс.

Также вы можете прочитать этот пост ТУТ





  • 1
Собственно, обсуждать-то пока нечего.
Отрицательные экспертные заключения - это абстракция. Одни эксперты высказываются за, другие - против. Кто из них имеет монополию на истину? Это же экономические эксперты, а не криминалистические (которые отвечают головой и свободой).
Финансировали убыточные компании/проекты - и что? В ожидании отдаленной прибыли и желая скупить по-дешевке нужное так делают все. Это не криминал.
Вот когда конкретно найдут, что такой-то украл то-то, а скажем, Чубайс это прикрыл за свою "долю малую" - вот тогда и поговорим. :)

Тут дело не в нарушениях, а в сигнале Чубайсу и иже с ними и сигнал для них не оптимистичный, несмотря на ор просраливсеполимеры по поводу либерализма Путина снюхавшегося с Чубайсом.

>А может эта истерика связана с тем, что чем больше говна ты выльешь на президента, тем выше ты окажешься в рейтинге?

Для ЖЖ это именно так.

Путин да, сначала всех разочаровывает, а потом делает бросок через бедро и разруливает. Такая вот у него специфика...)

Вот и я про тоже, сами выбрали себе такого президента, знаем, что он не действует напрямик не его манера, и при этом находятся все больше разочаровавшихся за долю малую соц капитала ( я не говорю про всех).

(Deleted comment)
Согласен с вами полностью, и да намеки свистят аж уши закладывает :)))

Чубайс - сам по себе чрезвычайный раздрожитель для всех - и либералов, и патриотов, и коммунистов, и пр. Раз его вчера вспомнили, а президент вроде как не осудил (даже не осудил, ай-я-яй!), то волна пошла: приватизацию пересмотреть, американских шпиёнов вывести, злодея покарать и т.п. А ведь сущность приватизации - не просто передача госсобственности в частные руки (эффективные или не очень). Ее суть - сброс с государства огромного количества предприятий экономики, которыми, как показало к тому времени предыдущее десятилетие, государство эффективно управлять не в состоянии. Предполагалось, что "невидимая рука рынка" (пусть и через ряд банкротств) в конечном итоге подберет каждому предприятию правильного собственника. А что еще тогда можно было предполагать? Поэтому на разного рода нарушения особого внимания-то даже не обращали. (Кстати, ведь и нормативной базы никакой практически тоже не было!) И Чубайс эту программу выполнил. Экономика стала капиталистической. Правдо, многого не учли и не предвидели...

Упомянут, он вчера был явно неспроста, как правильно сказано “сильный раздражитель” применяется всегда для каких-то целей. По поводу приватизации 90-ых, преступление не в самой приватизации, а в том, как она была проведена, грабительски и варварски.

О П Т И М И С Т Ы

Хотя тоже хорошо.

Кончено, кончено какое таки ЦРУ, ви вообще о чем? ))))А вообще забавно они засуетились , это как тогда с беспилотниками и Кадаффи, разведка работает все ок.

>Сегодня появляется новость о очень серьезных нарушениях в “Роснано”, не знаю, посадят Чубайса, что маловероятно, либо просто отстранят от России, но что будут серьезные меры, сомневаться не приходится.


13 лет уже ждете этих серьъёзных мер. Пора бы прозреть

Чубайс и так уже отодвинут с тех позиций, на которых он был, он не пешка он серьезный игрок и меры в его случае могут быть не обязательно посадка, это может быть дальнейшее отстранение его от важных дел в РФ.


Чубайс во всём виноват.

Не во всем, но во многом.

"не знаю, посадят Чубайса, что маловероятно, либо просто отстранят от России, но что будут серьезные меры, сомневаться не приходится"
-------
Готов поспорить с автором сего псто.НИЧЕГО Чубайсу не будет.Максимум мягкая персадка с "нано" в какое нибудь "олимпо",как было до этого с "рао в нано".И вообще,может хватить питать иллюзий по поводу "нового Сталина".Н выйдет из Путина никакого "сталин 2.0".как не будет никаких прорывов типа "индустриализация 2.0","космос 2.0".Все гораздо хуже и печальней.Лучше бы этого "интервью" и не было вовсе.
А вот тут ,http://colonelcassad.livejournal.com/1043015.html

хороший и честный разбор,этого "эпикфейла",с которым я согласен.


Edited at 2013-04-26 03:10 pm (UTC)

он и не пытается им быть, он Путин.

Чубас.Как много в этом звуке для сердца русского....

ужос, "посылы", "анальные сигналы"... что дальше, чревовещание и гадание на кофейной гуще? :)
охранители такие охранители

Таки я неистово вас рукопожимаю +10 к неполживости.

Если судить по делу Сердюкова,то и с Чубайсом поступят так же,если коснется судебного расследования его деятельность. Путин своих друзей не сдает,в противном случае нет уверенности что они его не сдадут.

  • 1