nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote in vvv_ig,
nikolas_lambert
nikolas_lambert
vvv_ig

"Бермененных мужчин не бывает, перестаньте врать себе" - передайте оппозиции.

Реклама фитнес-центра FIT гласит: "Бермененных мужчин не бывает, перестаньте врать себе" 

Смотрю  ролик Дмитрия Козака освистали в Питере! и вспоминаю студенческие годы - мы с упоением и даже восхищением изучали методы "оранжевой революции" в Украине:
Собирается концерт, толпа ждет следующую звезду на сцене и выходит Ющенко, в толпе уже стоят "специально обученные" люди которые начинают кричать УРАА, поднимают транспаранты. Они распределены равномерно и на картинке по ТВ создается эффект якобы толпа за политика. Часть толпы и правда подхватывает "Ю-ще-нко!!!" но большинству просто пофиг - они на халявном концерте. Те же кто против Ющенко тоже кричат, но они не организованы и их возгласы сливаются с теми кто ЗА. Чтобы добиться хорошего звука в кадре делается вообще простая фишка - съемка ведется там где "своих" много - камера записывает в первую очередь ближайшие источники звука.
На видео с Казаком та же картина, только хуже организованна или  все дело в камерах мобильных телефонов - всех не проконтролируешь, а "операторов" теперь много.
Первое, что сразу "бросилось в уши" это сам "свист" - использовались свистки, они не  нужны когда возмущенных много, но тут видимо пришлось. Оранжевые обычно так срывали мероприятия Януковича.
Второе - в кадр попал "факующий" бритый парень на плечах друга. Опять же оранжевые строго подходили к фейс контролю тех кто будет светиться на камеру, но видимо оппозиция не смогла найти "лицо" акции и пришлось брать нацбола. 
Третье - недоумение основной массы людей слишком хорошо видно, при хорошей организации на каждый кадр должен был быть хотя бы один возмущенный Казаком, но и тут не срослось.
Четвертое - плакат  и листовки очень далеко. Либо трусоваты оказались либо "лица" были столь приятны зрителю что решили держать ребят подальше от камер.
Ну и наконец пятое - "лояльные" смогли собраться и перехлопать свистунов, а это уже совсем фэйл.

А вообще мне понравилось - оппозиция уже смогла организовать грамотный вброс. Глядишь и на самом деле вырастут до парламентской партии. Ну, а пока - Путин выдвинут уже официально и я уверен в его победе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments