"Машина счастья" думает о тебе (mashina_s) wrote in vvv_ig,
"Машина счастья" думает о тебе
mashina_s
vvv_ig

Благодарю тебя, Человек-с-Болотной!

Чем старше и мудрее становится настоящий патриот, тем больше он начинает любить и благодарить оппозицию. Проклятия и негодование сменяются трогательным уважением к труду и риску лидеров протеста и активистов. Максимум негатива в сторону оппозиционеров – оздоровительный боксерский троллинг.

А как иначе?
Все, что ни делают оппозиционеры, все идет на пользу развития страны! Абсолютно все!

Нашли коррупционера, разоблачили хитрую схему - помогли власти обнаружить слабое звено, поработали «санитарами леса». Критика позволяет увидеть и отремонтировать слабые места, и это прекрасно.

Наврали, совершили глупость или мерзость – сами себя макнули в это самое, дали повод напомнить аудитории о своем истинном лице.

Поэтому надо беречь активных оппозиционеров. Скоро их загонят в долину печали, а те, кто еще не прокиснет от обиды, будут жалкими мешками для битья в инторнетах.

А ведь лидеры протеста внесли большой вклад в развитие патриотизма.



1. Большая либеральная атака дала патриотизму новое дыхание. Сколько новых и разных патриотов со всей страны заявили о своей позиции, узнали друг друга и выступили сплоченной силой.

2. Большая либеральная атака показала степень влияния на общество Интернета и подчеркнула необходимость постоянной грамотной работы в Сети. Вещь давно очевидная, но раньше патриоты не могли сами докричаться до специальных людей.

3. Большая либеральная атака подчеркнула смену эпох в политике, где меняются представления несерьезном и серьезном, возможном и невозможном. Либералам удалось создать и раскрутить мощный мем про жуликов и воров, сыгравший роль убойного тарана в 2011 году. Массовые митинги тоже во многом были сюрпризом для всех – и лидеров протеста тоже. Кто бы раньше сказал, что такое возможно? Теперь патриоты тоже играют смело в самые разные форматы, что раньше некоторые считали спорным.

4. Финансовая и политическая поддержка оппозиции зарубежными структурами раньше считалась безумной фантазией патриотов. Вскрытие схем позволило убедиться самой широкой аудитории в существовании Великого грантового пути и организованной политической поддержки с Запада.

5. Всех праведников рано или поздно ловят на шлюхах – эта крылатая правда жизни ударила по медийной святости лидеров протеста. Широкая аудитория получила прививку от мегамедийности новых чудес: не все, что красиво и гладко подается в Интернете, является честным и правдивым в реальности.


Есть только один неприятный момент - обсуждение этой темы с активистами протеста. Им очень не нравится фиксация на том, что они в любом случае работают на развитие столь ненавистного им строя.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments