xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Categories:

Сотрудники посольств США и Швеции на суде Навального в Кирове (фото - видео)

Текст и фото costas07
Первое заседание над блогером Алексеем Навальным продлилось не более получаса. Разочарованию собравшихся не было предела – пожаловавшим из Москвы сторонникам подсудимого, ожидавшим шоу, пришлось разойтись.

Адвокаты Алексея Навального и Петра Офицерова попросили судью отложить заседание с целью, как они выразились, дополнительного изучения материалов дела. Ходатайство было удовлетворено (следующее заседание состоится 24 апреля). Удивительно, кто им ранее помешал ознакомиться с документами? Не секрет, что эта уловка делается лишь для затягивания судебного разбирательства.
В том числе известно, что 23 апреля суд рассмотрит очередное ходатайство о переносе судебных заседаний в Москву. Однако вряд ли суд пойдет на это, если в первый раз подобное же ходатайство было отклонено.
Ничего интересного более не было… Кроме, пожалуй, одного момента:

Коверт Кевин (политический отдел американского посольства)








А это американец с коллегой из посольства Швеции  Давидом Эмтестамом (в красном галстуке)




В зале заседаний были замечены два иностранных гостя, один из них – сотрудник посольства США, второй – посольства Швеции. Это сотрудник политического отдела посольства США в России Коверт Кевин Тимати и второй секретарь посольства Швеции в России Давид Эмтестам. Собственно, что дипломатам понадобилось на вятской земле, на этом судебном разбирательстве?

Ну, как что? Только далекие от политики люди продолжают веровать в святость намерений Алексея Навального. Большинство уже осознает, что за Алексеем стоят мощные иностранные силы, активно использующие его в собственных интересах.
Коверт Кевин и Давид Эмтестам приехали в Киров, можно выразиться, с инспекцией: проследить за действом, а впоследствии предоставить отчет своим работодателем. Согласитесь, спонсоры Навального должны знать, куда и как расходуются деньги честных американских налогоплательщиков.

После заседания парочка засланных казачков вышла из зала и удалилась в только им известном направлении, с чувством выполненного долга.

P.S. Если порыться в сети  можно найти любопытный материал: оказывается Коверт "курирует работу с НКО в России", а Эмтестам "по долгу службы посещает мероприятия оппозиции" (за это кстати он задерживался в Белоруссии в 2011 году).


Tags: Навальный суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 548 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →