demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Условный Навальный

Завтра начинается судебный процесс по делу “Кировлеса”,где обвиняемым является не кто-нибудь, а самая главная надежда креаклов Вся Руси Алексей Навальный.

По сообщению Эха Москвы все гостиницы Кирова переполнены ярыми поклонниками политического таланта Алексея, это те самые люди, которых в простонародье именуют “хомяками”. Перед судебным процессом они зачитываются сложнейшей президентской программой Навального “Не врать и не воровать”.

Неполживые СМИ по всей России и миру зарядили свои говнаметы, моховик истерики готов запуститься, только дай отмашку.

65820_original



Пожалуй, самое сильное желание, что бы Алексей реально отправился на нары, есть у креативной общественности, зря, что ли они позировали для фотографий в поддержку Навального, плюс кончено в этом сильно заинтересованы наши “Западные партнеры”.

Дело в том, что им нужна икона, политзэк именем которого можно устраивать бесконечную истерику и розжиг. Не седелый Алексей на икону мало походит, а вот за решеткой у него сразу появится необходимый флер. “Бедная, несчастная жертва кровавого режима”, “Бесстрашный борец с коррупцией, не зассал пойти против системы” ну и так далее и тому подобное.

И тут есть два пути, по которому можно пойти:

1.      Обмануть ожидания неполживцев и дать ему срок условный, показать, что да он преступник он участвовал в махинациях, а сам других в этом обличает. Плюс мы милосердны и его прощаем, срок условный иди, гуляй Вася, ты преступник, вина доказана.

Для тех же, кто реально боится возможного президентства “борцуна со злом” условка это крест на его политических амбициях, хотя и до этого было сложно поверить, что мощный электорат Алексея соберется и сделает что-нибудь. Даже на пике протестных настроений они ничего не добились, сыграв, по сути, на руку Путину, который под эту мульку устроил давно наметившуюся чистку и национализацию элит.

2.      Пойти на принцип и дать ему по всей строгости. При этом полностью доказать его вину что бы креативный комар носа не подточил. Но тогда надо быть готовыми к скрежету зубовному похлеще чем это было с восставшими пез…ми.

Естественно на переговорах c представителями “демократических стран”, быть готовыми отвечать на еще один дополнительный вопрос, НКО, бешеные пез..ы, Навальный.

Развязку в любом случае мы скоро увидим, какое решение будет верным в этой ситуации, покажет время, но то, что нас ждут интересные события это точно, ведь мы не забываем, что креативные говнаметы заряжены и ждут отмашки, что бы разрядить полную обойму в информационное пространство.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments