demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Так про кого это ваше ПРО?

12 апреля был все-таки просто замечательный день, помимо не серьезного Списочка Магнитского, который так сильно разочаровал борцов “за все хорошее против всего плохого”, министр обороны Чак Хэйгел сделал заявление о том, что ни Иран, ни КНДР на современном этапе не могут нанести урон США.

Тогда вопрос, а для сдерживания кого же создавалась система ПРО? Ответ очевиден. Вот что только теперь делать целой плеяде креативных экспертов по системе ПРО?

obama

Одна жесткая подстава за другой, как бы так наши креаклы совсем не разочаровались в USA.

Как же теперь будут выглядеть передачи, в которых нам говорили про наши имперские комплексы, про нашу паранойю, про то, что это абсурд, что США делают, целую систему противоракетной обороны ради сдерживания такой никчемной и не на что не способной, по их мнению страны?

США сами не зная того троллят наших демократизаторов не по-детски.

Основная же суть выступления Чака Хэйгла помимо приятного для нас бонуса в виде баттхерта нашим креативщикам, заключается в том, что США в прямую заявили о том, что они вводили нас в заблуждение, все эти годы, говоря нам, что система в Европе делается для сдерживания КНДР и Ирана.

По сути, было озвучено то, о чем и так все догадывались. Соединенные Штаты Америки вскрыли свои карты, и если на очередных переговорах по проблематике дальнейшего развертывания системы ПРО они будут убеждать нас в том, что система направлен против КНДР и Ирана то это будет выглядеть, по меньшей мере, странно.

Есть еще один момент, недавно США объявили о том, что они вроде как отказываются от развертывания финальной стадии системы ПРО в Европе, так как она не целесообразна и, по сути, не нужна, да и финансы поют романсы. Тогда вместе с заявлением Чака Хэйгла эти события ложатся в канву обещанной гибкости от Обамы по вопросу ПРО:

P.S. Время покажет, что это гибкость или нет, в любом случае с США расслабляться нельзя, история нас этому должна была научить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments