demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Галопом по Европам

Путин на медведе

Пока бушевали радужно - сисичные страсти, менее заметным прошел еще один жесткий прием политического дзюдо от ВВП. Одним ударом было убито сразу два зайца:

«Еще один источники помощи проблемному остров у - деньги, перечисляемые ЕС российским НКО. По мнению Путина, их лучше было бы направить Кипру и другим проблемным странам.

"Можно было бы эти деньги - миллиард долларов, не маленькие деньги - направить на помощь проблемным странам, в том числе таким, как Кипр. И для этого не нужно было бы обдирать несчастных вкладчиков", - сказал президент на пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель

На весь мир воровство было названо воровством а “не налогом на вклады”. Совет заниматься своими экономическими проблемами, а не спонсировать НКО, ведущими внутриполитическую деятельность внутри нашей страны. Это уже троллинг высочайшего уровня переходящий в откровенное глумление на противником.

Бедные Европейцы совсем расслабились, забыли вояжи Путина, которые он совершал в прошлые свои президентские сроки. Зря они ввязались с ним в эту игру, ведь “против лома нет приема”.

АПД. В конце дня Путин пошутил еще раз про акцию FEMEN «Слава Богу, что гомосексуалисты не разделись» Это была атомная бомба, троллинг доселе не виданного уровня, это все…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments