frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

Category:

Вчера они гуляли... Средства на гулянки регулярно поступают из США и Европы

6 апреля лидеры пятой колонны, выступающие за колониальное порабощение России, провели "Всероссийский Митинг" в поддержку беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 г. Собравшиеся требовали безоговорочного освобождение участников нападений, выступали с угрозами в адрес высших должностных лиц исполнительной, законодательной и судебной систем государства. В Москве количество участников не превысило 600 человек.

Организаторы мероприятия:
коммунистические организации, "Яблоко" (Явлинский, Митрохин), "Солидарность" (Немцов, Каспаров, Яшин), "Левый Фронт" (И. Пономарёв, семейка Гудковых), анально-вагинальные борцы за нашу и вашу, имперцы-националисты (Константинов, Крылов, Тор)
19a

Сколько их было - общий план, вид на сцену, вид с бульвара
11a

Их требования -

12a

Культурно-развлекательная программа: фотогалерея "мучеников 6 мая", возьмёмся за руки друзья..., шутки и скетчи в металлических уборах для защиты от психотропного облучения КГБ, продажа протестной атрибутики, сбор вспомоществования - ведь "отовсюду мы слышим стоны, и это - стоны детей"
15a

Иконы оранжевого протеста и медийные лица "снежной революции": где они, лихие 90-е - вот это была движуха! Представитель семейства болгарских кренделей Г. Гудков, продавец Курил и Калиниградской области, Маша Баронова - в Москве катастрофически не хватает кафе для лесбиянок, химкинская фея.
31a

Луки и лайки рассерженных горожан... В Новопушкинский сквер дотянулся проклятый, на дворе 37-й. Пора валить!
20



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments