?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный хочет стать президентом России 18+
demiurg1987 wrote in vvv_ig
Свершилось, Леха скоро станет президентом, а это значит, что мне придется стать диссидентом, как и всем охранителем, он вам не Путин цацкаться с нами не будет, значится, живем и ждем когда демократические люстрираторы, будут кружить у наших домов в радужных воронках. Вот кстати предвыборная речь Алексея:

Что еще новенького будет в нашей жизни? Ну, я думаю, наконец- то разрешат бухать в храмах и матерится сидя на амвоне. Наконец-то мы проявим лояльность международному сообществу, отдадим все спорные территории, выплатим деньги за советскую оккупацию, всем кто пожелает. Будем меньше денег тратить на армию, так ее не будет. Заключим новое соглашение о разделе продукции, дабы не развращать нашу экономику нефтегазовыми доходами, без них обойдемся. Ну, так вообще много чего интересного будет, самое главное жить будем не по лжи. УРААААААААА Товарищи!!!!:)))))

P.S. На самом деле Навальный давно изъявил желание жить на красной, просто никто его не понял. Кстати если кто не понял, в руках Алексей держит фотографию нового состава Министерства Культуры, ждать осталось не долго, ведь скоро, он станет президентом.

Леха


АПД. Детским омбудсменом за место Астахова предлагаю сделать Ксению Анатольевну Собчак. Уверен Алексей будет со мной согласен, так как всем понятно, что у Ксении особый дар общения с детьми.




  • 1
Зато будет весело!!!:)))

Навальные хотелки

Навальный — наш президент

Re: Навальные хотелки

отлично

Даёшь баранам своего президента!

Поправочка, баранам еб…м в рот :))), классиков надо цитировать правильно ;)))

Навальный со своим подбородком в виде жопы по первому каналу крупным планом будет особо круто смотреться!))

Навальный хочет стать президентом России 18+

Пользователь n_piterski сослался на вашу запись в записи «Навальный хочет стать президентом России 18+» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный хочет стать президентом России 18+ [...]

Навальный таким сапособом хочет приобрести статус политзаключенного сказал его друг РЫЖКОВ,т.к суд по Кировлесу состоится 17 мартаи Навального скорее всего посадят,а тут такое заявлени и судить будут по логике Навального,человека,который хочет бороться с этой властью и хочет стать президентом-а это уже меняет его статус с просто вора на статус политзаключенного..но Леха не учел одного-что бы стать таковым,нужно хотя бы зарегистрироваться кандидатом в президенты,а это будет возможно только через пять лет,а так любой человек,находящийся под судом,допустим за изнасилование,тоже заявит что он хочет стать президентом и хочет бороться с этой властью,по логике Рыжкова и Навального автоматом становится политзаключенным что ли...странные людишки они.

Просчитался парень, но вони все равно будет гигантское количество.

да никогда он им уже не станет. нет в природе столько дегенератов

Забавно, что это заявление он сделал на фоне падения своих рейтингов

похоже Навальному конкретно светит тюрьма и он создает информационный шум в стиле "караул, сажают кандидата в президенты, памагити".
Но так как деяние не сильное - никого не убил, то можно будет посадить его под домашний арест + регулярные общественые работы по озеленению Москвы, скажем. Нагрузки на бюджет нет, судимость есть.

Согласен, он просто понял, что с ним не шутят, а сваливать в солнечный Лондон уже поздняк, вот и засуетился.

Может Навальному сначала смотрящим по камере попрактиковаться?

Я думаю, именно этого он не хочет, поэтому и увеличилась его активность, а объявление своих намерений это как способ смягчить наказание либо получить максимальный резонанс, если все же его осудят.

  • 1