demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Навальный хочет стать президентом России 18+

Свершилось, Леха скоро станет президентом, а это значит, что мне придется стать диссидентом, как и всем охранителем, он вам не Путин цацкаться с нами не будет, значится, живем и ждем когда демократические люстрираторы, будут кружить у наших домов в радужных воронках. Вот кстати предвыборная речь Алексея:

Что еще новенького будет в нашей жизни? Ну, я думаю, наконец- то разрешат бухать в храмах и матерится сидя на амвоне. Наконец-то мы проявим лояльность международному сообществу, отдадим все спорные территории, выплатим деньги за советскую оккупацию, всем кто пожелает. Будем меньше денег тратить на армию, так ее не будет. Заключим новое соглашение о разделе продукции, дабы не развращать нашу экономику нефтегазовыми доходами, без них обойдемся. Ну, так вообще много чего интересного будет, самое главное жить будем не по лжи. УРААААААААА Товарищи!!!!:)))))

P.S. На самом деле Навальный давно изъявил желание жить на красной, просто никто его не понял. Кстати если кто не понял, в руках Алексей держит фотографию нового состава Министерства Культуры, ждать осталось не долго, ведь скоро, он станет президентом.

Леха


АПД. Детским омбудсменом за место Астахова предлагаю сделать Ксению Анатольевну Собчак. Уверен Алексей будет со мной согласен, так как всем понятно, что у Ксении особый дар общения с детьми.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments