demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Свобода слова она такая, прилететь может каждому.

timthumb

Анализируя события последних дней и вспоминая дела давно минувших, пришел к выводу о том, что господа, именующие себя креативным классом, очень болезненно реагируют на различные сливы и ”удары судьбы”, которые периодически с ними “случаются”.

Господа так отчаянно сражающееся за свободу слова, ратующие за максимальную свободу СМИ, так сильно обижаются, когда это самая свобода заходит к ним на огонек. Удаляют видео из YouTube, всячески стараются замять дело, потушить огонь свободного слова, который ненароком поджог их дом, отбрехиваются нашистами и.т.д и так случается довольно часто. Чем это вызвано? По моему скромному мнению, когда они говорят о свободе слова, они говорят о свободе слова для себя как для господствующего класса “Дельфинов”, а мы “Анчоусы в пуховиках” должны молчать и слушать, как они “свободно говорят”. И только они могут пользоваться приемом сливов, компроматов и.т.д. Нам же этого делать нельзя. Как говорится “Quod licet Jovi, non licet bovi” (Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку).

Госпожа Латынина, например, выступает против всеобщего избирательного права, и я думаю, что они были бы только за, если бы и эта самая пресловутая свобода слова распространялась бы только на “совесть нации”. В общем, классика жанра “Патриции” и “Плебеи”. Ну, тут как говорится, есть одно но, мы живем в стране, где люди могут высказывать свое мнение, в стране демократической (как бы это было бы не странно многим услышать), и свободные СМИ и сливы не всегда бывают в пользу креативного класса. Что тут можно сказать, свобода слова она такая, прилететь может каждому.

АПД. Cвобода слова она такая, прилететь может каждому, тут вот и Дима Гудков не остался в стороне, ведь как мне тут подсказал мой френд его крылатые слова «Свобода она лучше чем не свобода». Вздохнуть полными легкими так сказать свободный болгарский воздух, можно здесь: “Чистый воздух Болгарии”

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments