frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

Categories:

От ненависти Собчак к "маленьким гадёнышам" до узаконенной педофилии либеральных элит

В 1996 г. в Бельгии началось расследование обвинений в педофилии, садизме и сатанинских ритуальных убийствах, предъявленных семейной паре Марка Дютру и Мишель Мартен. Арестовали из только в 1998 г. Приговор был вынесен лишь в 2004 году.
На основании доказанных сексуальных истязаний пара была приговорена к пожизненному тюремному заключению. Среди жертв:

- Жюли Лежен (8 лет) и Мелисса Руссо (8 лет) были заморены голодом,
- трупы Эн Маршал (17 лет) и Эфье Ламбрекс (19 лет) обнаружили закопанными в саду,
- Сабина Дарденн (12 лет) и Летиция Делез (14 лет) выжили. На момент обнаружения они подвергались сексуальным истязаниям более 6 лет. http://korrespondent.net/world/1507526-belgiya-pedofila-dyutru-ne-osvobodyat-dosrochno

В 1980-х годах Дютру и Мартен уже арестовывались за похищение и изнасилование ПЯТИ девочек. Оба были освобождены досрочно за хорошее поведение. Восемь лет судебного разбирательства, несколько министров и высших полицейских чинов ушедших в отставку, 27(!) трупов свидетелей, проходивших по этому делу позволили депутату бельгийского парламента Лорану Луи заявить "об узаконенной педофилии и неподсудном сатанизме европейских элит":



- представители властных политических кругов Европы замешаны в деле Марка Дютро, и ряде других дел о педофилии,
- множественные детские изнасилования в особо жестоких формах со смертельным исходом, детское сексуальное рабство и ритуальные убийства младенцев всего лишь рутинная опция в меню развлечений европейских элит,
- реальные организаторы и соучастники выявленных преступлений остались вне досягаемости закона. Дютро являлся рядовым поставщиком детского товара, а его дом - одним из мест содержания детей, прежде чем их отправят на расправу.

лоран луи   Эти высказывания подтверждаются показаниями Регины Луф - девочки, подвергавшейся сексуальным пыткам вместе с другими детьми. Она рассказала о сексуальных оргиях, в которых высокопоставленные извращенцы насиловали и истязали малолеток.

С её слов политики, бизнесмены, банкиры, чиновники юстиции и сотрудники правоохранительных органов Бельгии регулярно посещают заведения детского сексуального рабства и насилия, на которых жестоко насилуют малолетних детей, совершают ритуальные убийства младенцев на глазах всех присутствующих, заставляют самих детей видеть и принимать в этом участие. После таких обличительных свидетельств Регины Луф, суд объявил её сумасшедшей и отклонил ее показания. Именно это в конечном итоге и спасло ей жизнь.

  Парламентская комиссия единогласно проголосовала за судебное преследование Лорана Луи и психическое освидетельствование по причине его высказываний и обличений, фактически подтвердив заявления депутата о реальности его аргументов.

p.s. Причём здесь Собчак? Фронт-лайнер либеральной морали, многие годы приветливо открывавшая двери борделя "Дом-2", и ныне продолжает учить нас уму разуму. В отличие от короткого ума у неё оказались длинные руки - в течение нескольких часов ей удалось запретить на YouTube ролик с откровениями по поводу "маленьких гадёнышей".

p.s.s. Цензура на любые сведения о реальном отношении "маяков демократии" к детскому вопросу в России и о ситуации с педофилией как таковой подкрепляется и законодательно.

Соответствующий законопроект был принят во втором и третьем чтении в пятницу, 22 марта 2013 года. Одобренная депутатами норма предусматривает штрафы за распространение имён и фотографий пострадавшего ребенка или его родителей, а также даты его рождения, аудиозаписи голоса, места жительства или учебы и другой информации, позволяющей установить его личность. Скрытие информации оправдывается заботой о пострадавших от насилия детей.
Граждане, нарушившие запрет, будут оштрафованы на сумму от трех до пяти тысяч рублей, должностные лица — от 30 до 50 тысяч, а юр. лица — от 400 тысяч до миллиона рублей. Закон распространяется и на СМИ.
Авторами инициативы выступили депутаты: Алина Кабаева, Марина Мукабенова и Валентина Терешкова, Очевидно, они даже не осознают, что подписались за полную анонимность преступников и детоубийц. http://dplike.ru/bezymyannye-zhertvy.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments