demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

России сегодня нужен Russia Today

10 декабря 2005 года начал полноценное вещание международный телеканал Russia Today, сегодня на дворе 2013 год аудитория телеканала перевалила за 600 миллионов человек. Как вам кажется это серьезный успех? Отвечу просто, это успех ошеломительный, наш телеканал сумел потеснить мэйнстримовские западные СМИ, миллионы людей по всему миру каждый день смотрят RT.

cnQuY29tL2ZpbGVzL2NvbW11bml0eS9nb29kaWVzLzEwMjR4NzY4LXJ0LXd3YWxscGFwcGVyLTAxLmpwZz9fX2lkPTI3MDkx

Телеканал RT стал символом наступившей многополярности в мировом информационном поле. Мир видит нашу точку зрения на происходящие события, и рейтинги телеканала свидетельствуют о том, что многие ее разделяют. Такой успех дорогого стоит, как говорится «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Что бы понять какое информационное воздействие оказывает наш телеканал, вспомним эмоциональную речь госпожи Хиллари Клинтон на эту тему: «Мы находимся в состоянии информационной войны. И мы проигрываем эту войну. Я говорю это абсолютно откровенно. Русские запустили свой англоязычный канал. Я смотрела его в нескольких странах и считаю его весьма интересным», тут как говорится не убавить, не прибавить.
Читая блоги просматривая комментарии, да и просто общаясь с друзьями, я все чаще натыкаюсь на вопрос: «Почему Russia Today не вещает в России на русском языке?» и действительно почему? Кончено русскоязычный сайт это хорошо, русскоязычный канал на YouTube просто отлично, но где же телевещание на русском языке? Канал с таким огромным международным успехом уж точно бы не испортил информационную картину в нашей стране, он бы ее, несомненно, улучшил, одним своим появлением подняв планку для своих коллег по цеху.
Так что надеемся и ждем, ведь России сегодня очень нужен Russia Today.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments