frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

Всё-таки англичанка его придушила...

Сам полагал, что Березовского кремируют в Великобритании согласно "последней воле усопшего" и горячим просьбам родных и близких её выполнить.
Однако не посмели. Вероятность выдачи трупа в Россию (с последующей работой отечественных патологоанатомов) заставила сделать мелкий шажок вперёд - признать, что он был задушен... тем самым шарфиком. http://lifenews.ru/news/112087

1 О шарфике и потёртостях на шее рассказала бывшая жена, отсудившая у него в прошлом году $380 млн. Откуда такая привилегия для женщины уже более 10 лет не жившей с усопшим?

  Березовский собирался за неделю до смерти на фотосессию - сафари в Африке... ранее у него таких экзотических увлечений не наблюдалось.
http://lifenews.ru/news/112068

  Я так понимаю, что следующим пунктом прибытия должна была стать Москва. Не удивлюсь, если в Кремле успели получить и кое-что ещё из его эпистолярного наследия.

Опять же "случайная" встреча в гостинице с Жириновским в январе 2013 г. - Вольфович явно обсуждал детали и передал письмо от Березовского ВВП.


Вчерашний заброс информации об аресте Абрамовича шедеврален - оправдывались лично из ФБР. Пора олигархам паковать чемоданы - мёртвых нажитое непосильным трудом не согреет, а без них их семьи смогут рассчитывать разве что только на безбедное существование.

Последние подробности: 26/03/2013 17:25
- на выходные в распоряжении Березовского был только ОДИН телохранитель - полное нарушение правил личной охраны
- последний раз Березовского живым видел телохранитель в пятницу в 22:30
- в субботу в 10:30 утра тот же телохранитель отправился по поручениям хозяина, данные им вечером в пятницу. Самого Березовского не видел.
- в районе 15:00 дня вернулся в дом, начал искать Березовского. Со слов телохранителя он взломал закрытую изнутри дверь в ванную комнату, где и нашёл его на полу полностью одетым.
- телохранитель ранее служил во Французском Легионе и Моссад
Родные и близкие Березовского рассчитывают, что расследование обстоятельств его смерти завершится как можно быстрее, чтобы они могли похоронить его и «продолжить траур».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments