?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всё-таки англичанка его придушила...
теннис
frallik wrote in vvv_ig
Сам полагал, что Березовского кремируют в Великобритании согласно "последней воле усопшего" и горячим просьбам родных и близких её выполнить.
Однако не посмели. Вероятность выдачи трупа в Россию (с последующей работой отечественных патологоанатомов) заставила сделать мелкий шажок вперёд - признать, что он был задушен... тем самым шарфиком. http://lifenews.ru/news/112087

1 О шарфике и потёртостях на шее рассказала бывшая жена, отсудившая у него в прошлом году $380 млн. Откуда такая привилегия для женщины уже более 10 лет не жившей с усопшим?

  Березовский собирался за неделю до смерти на фотосессию - сафари в Африке... ранее у него таких экзотических увлечений не наблюдалось.
http://lifenews.ru/news/112068

  Я так понимаю, что следующим пунктом прибытия должна была стать Москва. Не удивлюсь, если в Кремле успели получить и кое-что ещё из его эпистолярного наследия.

Опять же "случайная" встреча в гостинице с Жириновским в январе 2013 г. - Вольфович явно обсуждал детали и передал письмо от Березовского ВВП.


Вчерашний заброс информации об аресте Абрамовича шедеврален - оправдывались лично из ФБР. Пора олигархам паковать чемоданы - мёртвых нажитое непосильным трудом не согреет, а без них их семьи смогут рассчитывать разве что только на безбедное существование.

Последние подробности: 26/03/2013 17:25
- на выходные в распоряжении Березовского был только ОДИН телохранитель - полное нарушение правил личной охраны
- последний раз Березовского живым видел телохранитель в пятницу в 22:30
- в субботу в 10:30 утра тот же телохранитель отправился по поручениям хозяина, данные им вечером в пятницу. Самого Березовского не видел.
- в районе 15:00 дня вернулся в дом, начал искать Березовского. Со слов телохранителя он взломал закрытую изнутри дверь в ванную комнату, где и нашёл его на полу полностью одетым.
- телохранитель ранее служил во Французском Легионе и Моссад
Родные и близкие Березовского рассчитывают, что расследование обстоятельств его смерти завершится как можно быстрее, чтобы они могли похоронить его и «продолжить траур».


  • 1
Англичанка гадит!

Всё-таки англичанка его придушила...

Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Всё-таки англичанка его придушила...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всё-таки англичанка его придушила... [...]

Да видимо не захотелось аглицким сэрам, чтобы БАБ их грязные трусы на родине матушке всему миру показал.

Нищий не нужен Англии,даже олигарх.

так труп выдадут или нет?

интересный вопрос...

Обратите внимание на такой факт - Б. А. Б. не очень то любил, чтобы что-то обвивало его шею. Удавиться шарфиком и аккуратно положить его рядом - это фокус.

Дело заиграло свежими красками...

Аутоасфиксиофилия, асфиксиофилия, сексуальная асфиксия — форма аномальной сексуальной активности, связанная с использованием средств, ограничивающих доступ кислорода в лёгкие и к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой. Связана с серьёзным риском для жизни субъекта: в США, по оценкам специалистов, ежегодно наблюдается от 200 до 1000 случаев аутоэротической смерти, связанной с подобного рода действиями..

Уважаемый автор!
1. Можете не играться со шрифтами и их цветом? Статья выглядит как работа школьника на тему шрифтов в HTML. Неудобоворимо для чтения;
2. Про Абрамовича ссылку добавьте

прочитайте весь текст...

... про Абрамовича указано. Если глазки слабо видят, в установках найдите масштабирование.

Edited at 2013-03-26 04:49 pm (UTC)

Re: прочитайте весь текст...

Последняя ссылка, из имеющихся в статье, про Березу в Африке. Про Абрашу и ФБР ссылки нет.



Re: прочитайте весь текст...

Клювом по клаве в поисковике постучите. А то вы как тот еврей - даже сидя на унитазе, считает, что выполняет умственный труд. Типа, если бы он был физическим, его бы делали другие.

Re: прочитайте весь текст...

Отлично: сначала Вы заявляете, что у меня с гляделками плохо и в статье все ссылки есть. теперь Вы заявляете, что это мои проблемы искать ссылки на Ваши пруфы. Феерично. В лучшем стиле либерофашистов дискуссия происходит.
ps оскорбительный тон ответов оставляю на Вашей совести. Извините, что задел сравнением Вас со школоло.

Re: прочитайте весь текст...

Не учась и лаптя не сплетешь...

Re: прочитайте весь текст...

Главное, что б Вы хорошо учились :)

Пора провести акцию

(Anonymous)
"Подари Алеше шарфик"

  • 1