?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Соратнеги! Хруст французской булки в опасности!!
теннис
frallik wrote in vvv_ig
Вчера, 24 марта во Франции прошли акции против однополых браков. В Париже 300 000 чел., по всей стране до 1,5 млн. ...

Как передает агентство «Франс Пресс», сотни агрессивно настроенных молодых людей прорвали кордон полиции и вырвались на Елисейские поля. Против акционировавших полицией в целях самообороны применены нелетальные средства защиты.

34b

Вместо того, чтобы направить накал демократического креатива на требование к МОК ввести в командные виды спорта групповой секс, озверевшие в безумии своём пейзане окончательно потеряли берега. Каждый, каждый анально-вагинальный гей, неполживо-рукопожатный дурналист и втайне сочувствующий им рукоблуд обязан громко провозгласить: НЕТ проискам гомофобной истерии!

События во Франции наглядно подтверждают медицинские выводы о том, что гетеросексуальность - это разновидность опасного душевного расстройства, способного вызвать массовые психозы. Наряду с жёсткими мерами пресечения (дубинки, водомёты и слезоточивый газ) действий разнузданной толпы гомофобов, необходима продуманная программа на государственном уровне по адекватному воздействию административного и медикаментозного характера на асоциальный элемент.

Начиная с изъятия детей из семей, где их заставляют обращаться к родителям "мама" и "папа", и локализации т.н. родителей в особых лагерях по коррекции сексуального поведения, и заканчивая принудительным лечением с применением широкой гаммы нейролептиков и хирургическим вмешательством вплоть до лоботомии.

ЗА РАБОТУ ТОВАРИСЧИ! Будем брать пример с наших молодых соратниц вконтакте!!!


icrdogsex





  • 1

Соратнеги! Хруст французской булки в опасности!!

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в записи «Соратнеги! Хруст французской булки в опасности!! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Соратнеги! Хруст французской булки в опасности!! [...]

  • 1