frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

Соратнеги! Хруст французской булки в опасности!!

Вчера, 24 марта во Франции прошли акции против однополых браков. В Париже 300 000 чел., по всей стране до 1,5 млн. ...

Как передает агентство «Франс Пресс», сотни агрессивно настроенных молодых людей прорвали кордон полиции и вырвались на Елисейские поля. Против акционировавших полицией в целях самообороны применены нелетальные средства защиты.

34b

Вместо того, чтобы направить накал демократического креатива на требование к МОК ввести в командные виды спорта групповой секс, озверевшие в безумии своём пейзане окончательно потеряли берега. Каждый, каждый анально-вагинальный гей, неполживо-рукопожатный дурналист и втайне сочувствующий им рукоблуд обязан громко провозгласить: НЕТ проискам гомофобной истерии!

События во Франции наглядно подтверждают медицинские выводы о том, что гетеросексуальность - это разновидность опасного душевного расстройства, способного вызвать массовые психозы. Наряду с жёсткими мерами пресечения (дубинки, водомёты и слезоточивый газ) действий разнузданной толпы гомофобов, необходима продуманная программа на государственном уровне по адекватному воздействию административного и медикаментозного характера на асоциальный элемент.

Начиная с изъятия детей из семей, где их заставляют обращаться к родителям "мама" и "папа", и локализации т.н. родителей в особых лагерях по коррекции сексуального поведения, и заканчивая принудительным лечением с применением широкой гаммы нейролептиков и хирургическим вмешательством вплоть до лоботомии.

ЗА РАБОТУ ТОВАРИСЧИ! Будем брать пример с наших молодых соратниц вконтакте!!!


icrdogsex



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments